以同学为话题写作文
我们班有一个最野蛮的同学,他就是周鑫。
你到我们班看见一个虎头虎脑,浓眉大眼,胖乎乎的身子,圆滚滚的脸,最高壮的同学,就是我的野蛮好朋友--扣分大王,因为他太野蛮,喜欢用他的手脚功夫来和同学们交流,经常打人被老师扣分,所以同学们都称他为--扣分大王。
就说不久前吧,有一次他做清洁,结果没带帕子。他四处张望班上的同学,见我们组的葛钊奇正在用抹布擦桌子。于是他找葛钊奇借,葛钊奇看了他一眼,心想:这个扣分大王,经常连累我们一起扣分,我才不借给他呢。她就低下头轻轻地说:“我要用,我不借!”这可把周鑫气坏了,似乎心想:你居然敢不借给我,让你尝尝我的飞毛腿。于是使出了他最擅长用的招式:无敌飞毛腿!这一脚把葛钊奇背上踢了个黑乎乎的“魔脚印”。葛钊奇被这一脚一踢,疼得就“哇哇”痛哭。同学们见事情不妙,马上告诉了李老师。李老师把事情都问清楚了后,走到教室里,让周鑫站上来自己说。只见他一脸不满在乎的样子走上讲台。李老师告诉他:她再怎么也是个女生你可是男生你应该要有男生的样子。并让周鑫个葛钊奇道歉,再写一篇300字的检讨,明天交。周鑫没把老师的话当回事,结果第二天他的检讨一个字没写,老师生气了,就把检讨的字数增到500字。周鑫垂下头好像在想:惨了,我再不写明天就800字了。第三天他终于把写好的检讨在班上念了一遍。
这就是我的野蛮同学,他的野蛮事迹还有很多。我不再一一讲出来。我想发明一种药能让野蛮的人变文明,到时候周鑫就是我的文明同学了。