每个人都有自己的特点,每个人都有不一样的性格。世界上没有独一无二的。
初一十四班有一名学生—她的眼睛不算大,但是脸很圆,本来有个留侃的,结果却因为太长时间没剪而挡住脸,给别起来了再配上红红地嘴唇,朴素的衣服,简直就是一个洋娃娃。大家知道她是谁了吗?她就是我的好朋友—媛媛。
她为人很善良,乐于助人。有一次大课间,班里的同学都跳长绳,看着他们一个一个像小兔子一样在长绳之间来回跳动,我的心也蠢蠢欲动了起来,啊!该轮到我了,不知怎的,我就是不敢往前跳,就在我犹豫的时候,听见媛媛在一旁鼓励我:“进吧,没事儿的,我喊道三你就往里跳,你要相信自己能成功的,加油啊!”听到媛媛的鼓励声,我渐渐的有了勇气。“1、2、3,进”,我感觉好像有一种力量推着我,我一下就进去了,比且顺利地走了出来,后来,我们就一起跳,她还交了我许多跳绳的花样呢!不但跳绳是这样,跑步也是这样。我们学校组织了一次8*400越野赛,我是女生最后一棒,看到我们班的成绩很落后,我接过棒就使劲跑,可是刚跑几百米就没劲了,我看到前面还有许多没跑完的,都想走着了,但是一想到耳边一直都有媛媛地加油声,我又有了信心,她说“你就想着你身后就是20xx世界末日,不跑就没命了!”要是能想我早就想了,她好想知道我在想什么,又说“那你就想,如果你走着了,往小了说你脸往哪放,往大了说咱班还不得得倒数第一。”听了这话,我坚持下来了,跑完了我的400米,我们班虽说没得第一,但也得了第三的不错成绩。不过媛媛你的体育课要加油了!
她很爱笑,就前两天,xxx上课把《守常文集》,念成《守寡文集》,她就笑个不停,都下课了,还在笑。别看她看似挺文静,其实内心很热烈,上课经常不举手回答问题,但是一下课,就开始和我嘟嘟嘟的聊天,我有时候都想,如果你要是在课上也这样就好了。
怎么样,这就是我的好朋友媛媛,大家觉得她怎么样呢?