母亲节作文550字左右
今天是母亲节,我一大早就起床了。趁老妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给老妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待老妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让老妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给老妈一个惊喜!
老妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到老妈跟前,说:老妈,节日快乐!老妈又高兴又惊讶的说:谢谢!你们岀去了吗?看来,老妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后老妈又把贺卡打开来看,说:好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!过了一会儿,我和老妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们节日快乐,她们都可高兴了!
看着老妈脸上的笑容,我觉得真是高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力读书、让老妈每天都那么开心!