母亲节作文550字左右
今天是母亲节,为了庆祝母亲节,我和妈妈、外婆还有姨妈起去喝早茶。喝完早茶,我和妈妈一起去了珠江新城的广州图书馆借书和还书。首先我们去了坐地铁,地铁里面人山人海,我和妈妈好不容易才挤进了地铁,不一会儿就到了。我们刚出来就不认识路,我们就去问警察叔叔,警察叔叔说:“一直走向前左转弯就到了。”我连忙说:“谢谢叔叔!。”
到了图书馆我们遇到了跳舞班的同学,图书馆很大但书很少。我和跳舞班的同学一起借书一起看书。我还从图书馆里精心挑选了5本书借回家慢慢欣赏,慢慢学习。在这母亲节里我答应妈妈好好学习,越来越进步!