母亲节作文550字左右
今天,是5月12日,也就是母亲节,我想:老师布置我们要给妈妈一份礼物,可是该松什么礼物给妈妈呢?
这时,妈妈准备上来了,我立刻来了主意。我想“我可以先躲到被子里装睡,等妈妈叫我起床时我就猛的扑上去亲她一下。”说干就干,妈妈来叫我起床了,她把被子一打开,我就猛得跳起来亲了妈妈一下,又给了她一个大大的拥抱。“我说:”妈妈,今天是5月13号,也就是母亲节,我祝你工作顺利,天天开心,越长越漂亮。“
妈妈吓坏了,这才回过神来,看了看我说:”我的孩子真的懂事了。“说着也给了我一个大大的拥抱,我心里也甜甜的。