作文足球
“田炜楠,过来填你的出生日期。”朱纪昱朝我招了招手。“哦,来了!”我回答道。我急忙地跑过去看,只见一张纸上写着“六年级一班足球赛人员表”而下面则是填表格。我将我的出生日期工工整整地填在表格上然后急急忙忙地跑回座位上。这时我感到非常紧张。“足球赛?万一踢输岂不是给班级丢脸”我想到。“4:20就开始踢足球赛!”郭苗大声吼道。郭苗的这句话又为我增添了几丝紧张。
到了操场,我们将外套脱掉,刚脱掉外套,我就像来到北极,几阵寒风吹着,我不禁打了个冷颤。老师将场地分好,然后大吼一声“好!开始!”这个声音刚飞入我们的耳朵,前锋潘思辰,张永康,朱纪昱迫不及待地向前冲,“好,潘思辰冲,哎呀朱纪昱你也冲呀!别在那玩,张永康踢得好!”我像一名指挥员在指挥他们战斗。这时只见潘思辰向前一冲,不顾“敌人”的阻拦,用尽全身力气使劲一踢,它以时速800公里飞过众“敌人”前头,冲破了球门。“耶,进球了!”我大声呼喊道。接下来进球比走路还容易。“一个”“两个”“三个”“耶进了球!”我躺在绿色的操场上,仰望天空,啊!灰蒙蒙的天空像“敌人”哭丧的脸。
可惜,没过多久我被换下来了。在被换下来时我感觉有点失落。“上半场完,下半场开始!”随着老师的哨声,我又很幸运的被换上来了。这时离比赛还有几分钟,我用尽全力一踢,进了!
最后我们以7:0赢了。现在我知道我们为什么很顺利了吧。