作文足球
今天下午在4点50分的时候我和郑两安一起去练足球,我们拿了球开始训练,Bi——Bi地一声小高老师让我们开始了足球比赛。
第一次,廖铭炜开始单刀赴会,中后卫郑少虹没有进攻,以免引起麻烦,所以就呆在后位,廖铭炜跑到球门前,刚想射门,却被守门员翟楚坤给抱住了,廖铭伟只好怒气冲冲地跑回了半场。轮到我方发球,守门员一个大脚踢出去,可是被对方的前锋接住了,我冲向前去抢球,可对方实在狡猾,一个转身却传给了右后卫,我立马冲回了后卫的位置,还好有后卫我积极防守,对方没法突破,只好直接大脚射门,却被守门员接住了。
之后我们重整旗鼓你一脚,我一脚终于球到了我的脚下我一脚轰——球进了!比赛一直激烈的进行到五点半,大家玩的满头大汗,随着小高老师的一声哨响比赛结束了。之后,大家都意犹未尽的散场。今天真爽!我进一,助攻一感觉还不错还让对手做了十个俯卧撑。