我爱你的作文
春天到了,我的家乡充满了绿色,绿草,绿树和绿色的世界
满山杜鹃花盛开,一群群美丽的蜜蜂在长着透明小翅膀的花丛中忙碌着。他们在干什么?原来他们在采集蜂蜜。看,在最美丽的杜鹃花丛中,有两只美丽的花在翩翩起舞。
就在这时候,几声鸣叫过后,一只小黑燕子飞过我的头顶,只看到它的剪刀尾巴抖了几下,很快就落在了电线杆上。你看,多像是等待演奏的乐谱啊!
我继续前行,投入大自然和春姑娘的怀抱。
Boom不知不觉,我来到了河边。河水清澈见底,我几乎能找到人。河里有一些奇怪的不同大小的鹅卵石,清晰可见。这时一阵牛叫声吸引了我,我抬头一看,只见一只小牛正在河边的一块地里犁地,地上有一些歪歪扭扭的脚印。
春天家乡的美景让人流连忘返。春天,我爱你!