我爱你的作文
我喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢天高云淡的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢百花齐放的春天。
看,春姑娘带着我来到了校园,把绿色带给了老师和同学。教学楼前的那棵松树,已经变得像焕然一新的年轻人了。还有操场旁那几棵柳树都抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,校园变成了绿的天地。
春姑娘又来到了花园。花儿向她点头,小草向她招手。玫瑰也跟她打招呼,好像在说:“你先不要走,陪我玩会吧!”春姑娘又留下来陪小花、小草一起玩。旁边有一株小草在使劲把头钻出地面,想看看天空、小伙伴和春姑娘。春姑娘注意到了,她走过去,对小草说:“加油!你一定可以的!”终于,小草通过努力把头钻出了地面。
春姑娘又来到了小区。她把快乐带给了人们,把绿色带给了大地。长椅上,人们说说笑笑,树木也在嬉戏玩耍。春姑娘给大家带来了欢乐。
春姑娘飞向了街道。柳树发芽了,人们纷纷跟她聊心事,给它浇水、施肥,盼望它快点长大。
我爱春天,也喜欢它微妙的变化,下春雨时那凉丝丝的感觉会使我心情舒畅。我爱春天!