我爱你的作文
我看了《猜猜我有多爱你》这本书后,小兔子一直有很多表达对***妈的爱的各种想法,兔妈妈爱小兔子总是更多更大。
可是说的多,也要做的多呀,我就想到了我自己,我就想怎么样才是对妈妈的爱呢,妈妈对我的爱总是在生活中把最好的一切都给我,妈妈疼我关心我,让我吃得好、穿的暖。现在我也已经长大了,我要怎么爱妈妈和爸爸呢,我想了想觉得应该听爸妈的话,妈妈生病了我也要好好照顾妈妈,妈妈对我的教导我要听话,不和妈妈顶嘴,不发脾气,我想这就是对妈妈最大的爱吧。
今天早上,我生病了,爸爸带我去看病,下楼的时候,因为发烧我没力气,所以就让爸爸背着我下楼,爸爸背的时候,我对爸爸说了一句:“爸爸,我爱你!”爸爸说:“爸爸也爱张居敬”。听到爸爸这样的话,我心里就觉得爸爸很爱我,我很幸福。以后要跟爸爸妈妈好好说话不发脾气不着急,没有和爸妈出去旅游之前,我的脾气非常不好,可是旅游回来以后,爸爸妈妈同时发现我的脾气改了好多,他们非常开心和自豪。
我爱我的爸爸和妈妈!