珍藏优秀作文
在我难过时,那个微笑给予了我莫大的安慰。——题记
“唉!”一声叹息,今天无缘无故被人误会,好难过啊!
“啊!”天哪!今天真是倒霉透了,好疼啊,我好像被什么东西绊了一下,摔了个“狗啃泥”!腿好疼啊,我勉强地站了起来,跌跌撞撞地向前走着。
周围的许多同学却都在幸灾乐祸。
委屈、难过和疼痛的感觉一起涌向心头,不觉泪水就要落下,我仰望天空,努力不让泪水掉落。“呼——”我长长舒一口气。
“琦,你怎么啦?”我转头一看,是灵,“怎么受伤了?”灵的眼睛透着满满的担忧。
“好了,包装完毕!”灵把我带去包扎了一下伤口,我满怀感激的想向她道谢,但灵仿佛是我肚子里的蛔虫,“不用谢,我们不是好朋友吗?”灵露出了灿烂的笑容,灵的微笑好像能治愈我的悲伤。灵,谢谢你。
那个微笑永远珍藏在我心底。