珍藏优秀作文
一盏旧旧的黄黄灯,时间在旁闷不吭声,而我不知不觉又徘徊在从前,我拿起笔,复习我给旭的伤害。
《梦幻西游》这款游戏在我们班大受欢迎,其中我最早玩,也成为咱们班《梦幻西游》最强的玩家,我不知花了多少心血在里面。
有一次,我的密码被盗了,只有旭知道我的密码,但是旭应该不是这种人,我相信他。偏偏有几个同学挑拨离间,说他们看到旭上了我的号。于是我找旭谈话,旭一直没有承认,最后他说:“你相信不相信我了?不相信你就和我绝交。”我气愤地说:“好,我和你绝交。”
下个学期,旭转学了。后来我弟弟看到有人上我的号,原来就是挑拨离间的那几个人。我终于明白了……
我误会了他,我原谅不了我。放在糖里旁边的是旭给我的快乐,沉在盒子里的旭和我的友情,盒子的钥匙我找不到。
我不闻不问也许会好过一点,被遗憾关在房间,挣扎那只会是拖廷。酸酸的空气,嗅出了旭和我的距离,那笑容是过去,我们的过去被顺时针忘记,缺氧过后的友情,我那粗心的眼泪是多余。
每当我看见久未放晴天空似乎依旧留着旭的笑容。暴晒在一旁的寂寞,我给不起那一点信任,我真想再见旭一面,并向他道歉。
幸好,地球偏偏挤得很小,太阳刻意晒得那么凶。在炎热的夏天,我跑到商店买西瓜,像是什么一闪而过,好像是兴奋。天啊,我看到他了,是旭。他开始对我笑,我向他道歉以前我的不是,原来旭早就原谅了我,一直想打听我在哪里。
虽然旭原谅我,但我始终原谅不了自己。细数惭愧,我伤心几回。
翻开旭的照片,惭愧总是若隐若现。现在旭在佛山,要很长一段时间才可以见面,等我下次见到他,要把珍藏的礼物送给他。
我的快乐是想旭想得都会笑,旭曾经给过我多少难忘的记忆和快乐。