珍藏优秀作文
童年有些许珍藏的记忆,宛如夜空中最闪宛如夜空中最闪亮的几颗星,令我记忆犹深。
记得那年,我只是个11岁大的小学生,但我已有了自己的情绪。恰逢父亲打工回家,我不知怎的,有些厌恶他。父亲回家的那天晚上,我们正在睡觉。凌晨听到的那一声声敲门声,就知道肯定是父亲回来了,我们争着去开门。开门的瞬间,每个人脸上都挂满了笑,高兴地边聊边进屋。我是个瞌睡虫,睡了还想睡,就躺在床上睡着了。突然,母亲大叫:“快,快去医院,孩子发烧了!”
刚到医院,母亲急忙向护士小姐拿温度计,5分钟后,母亲惊讶了,竟然烧到了40度!无奈,只好留下打针。我突然被一阵疼痛惊醒了,问母亲:“妈,这是哪儿?”“这是医院啊!你不会烧晕了吧!你怎么来医院的?""我不知道啊”母亲大笑。后来的事我也不知道,因为那时我已昏昏欲睡。只能感觉到父亲的那双拥抱着我的大手。。。。。。
这是在我很小的时候的一件趣事(后来也是听母亲说的,我所不知道的)。晌午,我们正坐在一起吃饭不知谁说了什么,我们大笑。突然,母亲说:“别动,让我看看你的鼻子!”看罢,母亲又说:“快去医院!”我们再一次抵达医院。医生仔细检查毕,又拿一块镊子深入鼻孔中,从里面去除一块“烂肉”,没想到,取完后竟流出血来,止不住,我哇哇大哭,竟然直率地对医生破口大骂。
现在想起这件事,我情不自禁地笑了。 我觉得自己是幸运的,上天给我了这么多的幼时的奇葩经历,让我在这些美好的记忆中 回忆童趣,憧憬未来。