最好听的情话:喜欢你。像春风拂过你心中的柔软。
爷爷奶奶那一辈还没有手机,于是他们喜欢一个人会用书信的方式去表达,含蓄却饱含心意。爷爷告诉我他们那个时候牵了手就会在一起。就像遇到一样很喜欢的东西,坏掉了他们会想方设法的去修回来,你们年轻人啊,遇到很喜欢的东西坏掉了,想到的却是是再换新的东西。
之前在网上听到有人说:女孩子就是这样,谁对她好她就跟谁走了。
我觉得这并无道理,尚且不管这话是褒义还是贬义,但是同样作为女孩子的我有话说,如果你不能满足她的物质欲望还不愿意花心思去对讨她欢心,她凭什么对你从一而终。
看了一篇文章内容我大致的讲一下:有个成功男士带着孩子出门游玩,孩子说是要母亲的陪同才肯出去,拗不过孩子,母亲就跟着去了。坐公交的时候留意到有个座位,才五岁大的儿子让妈妈坐下来。下车的时候爸爸告诉儿子:这是我的媳妇,请你照顾好她,不要忍她生气,孩子郑重的点点头,引得车内忍哄堂大笑。
可见,在他们家该富养的是女人,而不是儿子,而最受益的是这个男人。他不仅拥有一个孝顺的好儿子,还有一个漂亮的老婆。
我想这就是女孩子最向往的爱情,不会因为婚姻的束缚而改变爱情的本质。