眼泪的作文
流泪?每个人都会流泪,可为什么说她不会流泪?就连我也不知道,她到底会流泪吗?甚至我都很疑惑她是不是不会流泪?
我和她从小一起长大,是很要好的朋友,她从来都不会在我面前流泪。每当受到欺负时,我都会掉下眼泪,每当取得差成绩的,我都会懊悔的流出眼泪,每当独自一人在家,没人陪伴我时,我都会害怕地落下眼泪,可她历经这些时,她都不会流泪,为什么?我也搞不懂。她成绩比我好,也比我聪明。虽然有时会取得差成绩,但面对差成绩,她从来不会流泪,却反而对着那鲜细刺目的分数傻傻的笑着,还一边笑着一边嘀咕下次我可要仔细点,不要再犯同样的错误,下次我一定要取得好成绩,每次面对同学们的嘲笑和妒忌,她都会用微笑面对,有一次一位同学看到她取得了差成绩,自己获得了好成绩,对他嘲笑道:看看你自己,平时聪明得很,到了考试怎么就不行呢?你瞧瞧连这都错了,你可真聪明啊!这要换做别人,早就哭着向爸妈告状去了,可他却没有,笑着说嗯!我是比你傻,可我知道努力,下次,我一定会超过你的成绩了!那同学无话可说,只愤愤地,“哼”了一声就走了。
她父母常年奔波在外,没有爷爷和奶奶,只有自己照顾自己,我去找她玩时,常常看到她那明亮的双眸充满了悲伤,但是她倔强地微笑着,小声对自己说:“没关系,我一定可以做好的,我要独立不能让爸妈为我操心!说着,手还握成了一个拳状,
原来,她不是不会流泪也许在她的世界,她早把微笑当作流泪了!