关于小草的450字作文
美丽的湖边有一棵小草静静地摇曳着。夕阳下,看起来好短好嫩。它没有花香,没有树高,只是一片无人知晓的草地。但它从不寂寞,从不炫耀。风吹动它,使它弯曲;雨落在它身上,把它的花蕾折磨得粉碎。但它从不屈服。它总是如此强大。它坚守着“野火不会把它们完全吞噬,它们在春风中又长高了”的信念,为人们创造了一片绿色的空间,用自己的身体换取人们美丽的享受,努力做最好的自己。
花中四君子,梅花错过了花开的春天,所以提升了牡丹的魅力,荷花婀娜多姿。在寒冷的冬天,它只能由一个人驾驶,但没有人欣赏它。冬天有点红,但只能耐得住寂寞。但是,一直没有印象。它冒着严寒和寒风,阐释着它对生命无与伦比的热爱和对信仰无与伦比的追求,使它成为坚忍不拔、百折不挠的代表,也成为诗人笔下的爱情之物:“墙角有几个李子,凌寒独留。遥知不是雪,是淡淡的香。”因为它努力做到最好。
雪似乎是冬天的代表。说到冬天,人们不禁会想到雪,雪的杰作——雪白的土地。虽然雪是那么单调,但是雪来了,总是静悄悄的,而雨来了,总是带着雷。然而雪是卑微的,宏观世界用自己的身体覆盖庄稼。当它融化时,它会把自己融入庄稼并浇灌庄稼。“薛瑞有好收成”是对它最好的评价。也是孩子们的天堂。它用身体换取孩子们的快乐,堆雪人,打雪仗和扔雪球。对于它来说,游戏能以它命名是最大的礼物。当太阳出来时,它融化了,带走了城市的寂静和欢乐。它的生命短暂,却坚持做最好的自己!
大自然中的一片树叶,池塘中的一条鱼,一片绿叶,一朵红花,一棵树,一滴水他们所有的生命都是短暂的,但他们用自己的生命去实现大自然的伟大美,努力做最好的自己。
我们是一样的。命运对谁都公平。它掌握在我们自己手中。我们不需要羡慕别人。我们应该用自己的双手为自己的心灵演奏音乐,做最好的自己,成就人生的大美。