儿童节作文
六月是百花盛开的季节,六月是鸟语花香的季节,六月是令人开心的季节,六月是我们向往的季节。“六一儿童节”更是我们期盼已久的节日。在“六一儿童节的前一天”同学们穿着五颜六色的服装,在台上载歌载舞,我们的笑容像绽放的花儿一样灿烂;在“六一儿童节的前一天”我们在草地上玩着各种各样的游戏,开心得像一只只快乐的小鸟;在“六一儿童节的前一天”我们尽情狂欢,随着风与花草树木一齐舞蹈……优雅、美妙的歌声从十几里外传来,因为在这一天,全世界的小朋友们都会跟我们一样高兴。今天,就连地球都在和我们一起庆祝这热闹的、五彩缤纷的、载歌载舞的“六一儿童节”的到来。
今年的儿童节是我们最后一个儿童节……我们已经要与儿童的时光告别证明我们长大了不再是那无忧无虑的小孩子了……
为了庆祝这个儿童节,学校组织了很多节目,有接力跑、跳绳、各位可要加油啊!努力争取获得奖励哦!!给我们最后一个儿童节画上一个完美的句号!