作文高兴
今天,我真高兴!因为,我盼星星,盼月亮地把雪给盼到了校园里。我早晨上学的时候还在为不下雪而生老天的气呢!
上午的晨会课刚刚过去了,早操课将要来临时,大雪开始纷纷扬扬地飘荡下来。首先下的是雨夹雪,过了会儿,全部变成是雪,而且还是鹅毛大雪。
“丁铃铃……”下课的铃声响了,我们班的大部分学生跑到了教室外面走廊上面,天台上面,有的甚至跑到下面的操场上去了。大家全部在雪地里面玩雪。有的用双手张开接住雪花,有的从地上拿起团雪捏成团向旁边的同学扔去,打起了雪仗来了……最有趣的是低年级的学生了,他们两个人合撑把伞,个人撑伞,个人弄雪……有些胆子比较大的学生在雪地上面跑来跑去……
走廊上面都积起了雪。走路的人都非常小心,因为,就是这样小心翼翼地走路,还是有人摔跤了。我看见六年级的学生到底是六年级的学生,他们在操场上面滚动着个大大的雪球,越滚越大,高得超过了年级的学生了。操场上的学生有的还在堆雪人,打雪仗……
正当大家玩得非常高兴的时候,上课的铃声无情地响了起来,我们只能停下来回到教室里面去上课了。大家人虽然坐在教室里面,但是眼睛却还时不时地往窗子外面望去,心还留在操场上面,雪地里面……