作文高兴
在我们的记忆中有许多令自己感到开心的事情,在我的记忆长河中,有许多高兴的事是值得怀念的,记忆中最令我高兴的一件事应该就是我的作文在全校的作文比赛里得了优秀奖呢!
在三八妇女节,学校大队部要求每人写一篇名为“我给妈妈洗洗脚”的作文,每班交上几篇本班优秀作文,参加全校作文比赛,晚上放学回家,我一直在想:学校让给妈妈洗脚,可我不会呀,干脆以给妈妈盛饭为主题吧!今天,奶奶做饭也挺快,早早的就做晚饭了,我马上给妈妈盛了一碗米饭,跑到房间递给妈妈,妈妈的眼睛里,闪出兴奋和快乐的神光。
饭后,我把这件事写出来了,把我心里真正的感受写出来了。妈妈爸爸看后,都夸我写得好,我很高兴。
上交作文后,不知过了多少天,我的作文被评为班级优秀作文,老师让我把作文写在信纸上,把作文交给了大队部。又过了一个星期,老师把我的作文贴在学校的大黑板上,并发给我一本漂亮的日记本,虽然只是一个本子,但我却觉得它很珍贵,因为它决定了我写作文的级别,让我以这次获奖而作为一个起点,更加发奋读书,让我的作文更上一层楼!
这是多么令我高兴一件事啊!