收获作文300字
金秋时节,二(1)班的老师带着同学们来到了瓜果飘香的种植角。
瞧!美丽的向日葵像带着花边帽的小姑娘,在秋风中摇来摇去,仿佛在欢迎同学们的到来。小明和小华实在忍不住了,蹦着跳着来到了向日葵前,小明一手摘了一个说:“这向日葵真像个金色的太阳”小华两手抚摸着向日葵说:“我怎么看它像个娃娃的脸呢?”
再看路这边王雨荷李丽正在忙着挖土豆呢!王雨拿着铲子挖出一个个椭圆形的土豆,李丽说:“看!这个土豆好的大呀!”这时老师走过来说:“哇!你们真棒,这一会儿就收了一大筐的土豆。”
种植角里大家都在喜气洋洋的收获着,秋天真是一个丰收的季节!