收获作文300字
今天我就要离开香港了,有点舍不得。这一次来香港,有很多很多的收获。我们玩的很开心,也吃到了很多的美食,这里的食品很安全,都是用很新鲜的东西做出来的。我还认识了很多繁体字,因为这边所有的字都是繁体字,我觉得繁体字写出来很漂亮。香港的交通和我们这边有些地方不一样,首先车开的很快,司机在车的右边坐,车辆都是靠左行驶。
公共交通非常发达,私家车相对于我们这边少很多。我还坐了火车、地铁。最为神奇的是还可以开着车在海底下行驶,你知道这是为什么吗?因为我们通过的是海底遂道。