今天的数学课上我们做了一份数学试卷,我做好试卷检查了一遍就想交了,姚老师要我再检查一遍,我说我已经检查好了,姚老师说再检查一遍,我只好坐下来再检查,正检查着,我听见姚老师问我们:“谁已经完成试卷了?”我赶紧举起手来,我一看,还有朱欣桐、包益鸣和蔡宇轩。姚老师说:“你们四个帮我算一下同学们的暑假作业得了多少颗星吧!”我们四个人就一起走上去,数起了同学们作业里的星星,数完后再给同学们发了奖牌。
郭蔡潇最多了,居然有三块银牌和一块铜牌,相当于80个笑脸了。我是两块银牌、四块铜牌再加四个笑脸,相当于74个笑脸,成绩也不错。同学们都说,今天发的奖牌好多呀!
开学第一天,我们一下子得到这么多的奖牌,大家都开心极了。
我想,我除了得到那么多的奖牌外,还帮姚老师和同学们做了自己力所能及的事情,更值得开心呢!