爷爷家有个大阳台,冬冷夏热。是空的,里面什么都没有,只是一个储藏室,不是用来存放冬白菜萝卜的,只是一大锅酸菜。今年暑假,我和奶奶突发奇想,想把这个地方变成一个生机勃勃、美丽的小花园。这个阳台发生了很大的变化。你可能要问,什么变化?如果你想知道答案,让我看看!
奶奶请了工人,帮忙在阳台上安装了一个温暖的屋顶,安装了大大小小的窗户,在阳台右侧的一个小阳台上安装了推拉门,在小阳台上种了很多花草,搬了两把摇椅,中间放了一张桌子,搬了一个大鱼缸,养鱼,养金鱼,孔雀鱼,小鲤鱼等。我们买了两只金丝雀放在这里自由活动,给了它们一个巨大的世界。每天早上9点左右,爷爷奶奶在这里喝茶,下跳棋,聊天,看风景。小花园不仅是我奶奶和爷爷的花园,也是我的小天堂。写完作业后,我会去小花园和我可爱的小熊猫雅丽——一起玩耍,或者和小鸟一起享受飞翔,和小鱼一起游泳,感受水中的奇妙感觉,闻着鲜花,想象着。
这个小花园是我爷爷奶奶的花园,也是我和雅丽的天堂。啊,美丽而奇妙的花园给我们带来了无数的快乐。美妙美丽的小花园,我爱你!