当…!下课了!下课时间是我最高兴的时分了。每到下课的时分,我就会到校园里的每一个当地看一看。其间我最喜欢的当地有:操场、教室、还有走廊。
每到下课,我就会急着冲到操场和同学们一同打球,或许上体育课时做一些活动。操场上总是会有数不清的小朋友在游玩、游戏。操场周围还有许许多多美丽的花草树木。操场果然是咱们小朋友最喜欢去的当地了!
咱们的教室里有林林总总的棋类,所以下课时总是会有一大半的人在教室里下棋。我最喜欢下的棋是围棋,刚开学时,我总是会在教室里下围棋,可是我现在现已不常下了。
当…!又下课了!有的时分,一到下课我就会到走廊去走一走,看一看那些五颜六色的花儿,或许和同学玩鬼抓人,走廊可真是让我静不下心的好当地。
我觉得,咱们的校园可真像一个天堂。心乱时,能够到走廊上走一走。无聊时,能够在教室里边下棋,或到操场打球。咱们的校园真是充溢高兴与欢笑的当地。