珍惜作文
时光的沙漏总在我们不经意间就漏完了,时光的钟总在我们不经意间就流掉了,时光带走了很多,也留下了很多,带走的是天真,留下的是忧愁。人是不是只有在失去的时候才懂得珍惜,那失去的珍惜又是什么?不经意间我们都长大了,上初二的我们学会了叛逆,学会了顶嘴,学会了混。
昔日的学霸现在变成了学渣,那就是我,一个被叛逆控制的女孩,一个让父母伤透心的女孩,我,就这样葬送了自己的青春。时光真无耻,我昔日的笑容呢?我昔日的欢乐呢?都死哪去了?不,我不甘心,为什么会是我,不,我要回到那个昔日的我,是我的不珍惜造就了今天这个自己,很想问,现在珍惜还来得及么,我想珍惜了。珍惜这个花季青春。还来得及么?我不想等我老了回忆起现在会恨自己。真的,我想珍惜了,来得及么?