关于教育的作文
别再自欺欺人,不要再给孩子说什么快乐教育,这4个关于学习的谎言最坑孩子!80%的家长却还在相信。因为,这个世界上,没有任何一项知识和技能,是可以毫不费力就能获得的。
学习从来不是一件轻松的事,全世界都一样。纵观我们身边的人,但凡取得一定成就都要经过艰苦的努力。天下没有掉馅饼的事,只有通过自身的不懈努力,刻苦钻研,才有成功的可能。
学习也是一样,谁不是一路考试拼搏上来的?谁小时候不是一大堆家庭作业,有时做得不好还要被老师批评两下?别再以为国外的教育就是快乐的,其实在国外,优秀的学生,他们一样要很努力学习,才能取得好的学习成绩。
如果说学习可以让你快乐的话,那也是在你经过努力之后,取得成绩和回报的时候。没有经过无聊和苦逼的学习过程,就不可能取得让你快乐的学习成绩。