远方作文
五千年的风雨,五千年的见证,经过五千年的风雨,又怎么不会见彩虹呢,怎么不会振兴呢?怎么不会成功呢?
我们曾经历了多少腥风血雨,但我们从未惧怕,我们中国人从不服输,我们用坚强用毅力,用科技打开了属于我们中国的理想之门,同时也是在证实我们自己的实力,中国,我亲爱的祖国!
改革以来,中国不管在哪一个部门,都赢得了好的声誉,取得了好的成就!还记得神舟五号载人飞船的成功吗?还记得那个让人惊心动魄的嫦娥一号的发射成功吗?还记得2008年的北京奥运会,那一些历史,依然记忆在我们的脑海里,成为最光辉的进程!
是啊,科技改变着人们,促使着人们,这种力量,是人们前进的动力!现在,中国已不再是外国的‘东亚病夫’而中国是叫醒世界的雄鸡,中国是世界上的璀璨明珠!
中国的成就是人们辛勤的汗水,辛勤的劳动所得到的!
祖国,您是地平线上升起的太阳,祖国在你我的心中!
中国,远方的雄鹰,相信祖国的明天会更好!