同学:
你好!
我们分别已经快一年了,你也有一年没来南京玩了。最近,我们学校举办了秋游活动,令我非常难忘,很想和你分享一下。
这次去的地方是十月军校,让我记忆最深刻的就是下“地洞”。也许你还不明白为什么我喜欢“地洞”这个项目,慢慢看下去,你也会喜欢这个“地洞”的。“地洞”藏在许多地方,顺着梯子爬下去就会看见“地下世界”。教官让我们开始时,我犹豫不决,不知道该不该下去,心里像十五个吊桶打水——七上八下一样。我看见一位同学从一个洞“冒”出来,对其他人说:“我看见下面有一个木乃伊!”胆子小的女同学有的发出了刺耳的尖叫,有的像一阵风似的跑了出去。我不相信,准备下去瞧瞧。我拿着手机微弱的光芒照亮,到了下面,我哈哈大笑:“哪有什么木乃伊?哈哈,被我识破了吧!”其实,我就看见许多同学在乱窜,墙上都挂着明亮的灯。我大胆的往前走,只见两个高年级的大姐姐在一堵墙后面突然出来大喊了一声,吓得我魂飞魄散。我和一个同学后面绕了好几圈才见到了“光明”,真的好刺激啊!
听了我的一番诉说,你是不是也很想来这里玩个痛快呢?哈哈,下次你有机会来南京时,我一定带你去体验一把!
祝你学习进步!