尊敬的**:
你好!
虽然你不认识我,但我真心想和你交朋友。我叫陈禹函,今年10岁,在张家港市白鹿小学上四年级,是一个大眼睛,又帅气的男孩。我希望你和我成为朋友,想请你到我的家乡——永联来玩。
在永联,风景如画。镇上的建筑独具一格,白墙黒瓦,颇具典型的苏州水乡风格。大街小巷里种满了花花草草,五彩缤纷,美丽极了。一到秋天,桂花树上开满了桂花,香飘十里,一阵微风吹过,更是香气扑鼻,一朵朵桂花从树上落下,就像下了一场桂花雨一样。小镇里还有一条大河。从镇子中央穿过,每天水声淙淙,奔流不息。如果一阵秋风吹过,一片片雪白的浪花就翻腾了起来,在阳光的映照下显得银光闪闪。每天早上,街上人头攒动,人们有的在买早点,有的在晨练,还有的在买菜。街上有大人,有小孩,一片欢声笑语,热闹非凡。
永联小镇还有两大特色,那就是一年一度的河豚节和啤酒节。每当河豚节到来时,人们总会用平时摆在大街尽头的“天下江鲜第一锅”来熬出满满一大锅香喷喷的河豚汤来,现场的人们拍照的拍照,喊叫的喊叫,场面十分热烈。之后,大厨师傅会把河豚汤一一分给围观群众,让他们品尝这只有天上有的美味江鲜。而到了啤酒节时,每家饭店都生意火爆,店里座位不够,就在外面摆上桌椅,大家吃着龙虾喝着啤酒,非常惬意。
听了我的介绍,你一定动心了吧?心动不如行动,快来作客吧!
祝你身体健康,学业有成!