收获的作文450字
“喔、喔、喔……”随着几声鸡鸣,我睁开了朦胧的睡眼,伸了伸懒腰。妈妈在楼下大声喊:“快点下来吃早饭,去常州的汽车要开啦!”我这才突然想起,今天我们《如东日报》小记者团要去常州恐龙园。瞬间,我精神百倍,飞快地穿好衣服,三步并作两步飞奔下楼,匆匆洗漱好,早饭也没吃,就让妈妈把我送到了校门口。此时,已经有很多像我一样的小记者在翘首以盼来接我们的大巴了。
一路上,我们谈笑风生,不知不觉就到了常州。首先,老师带我们去看四维电影,电影可刺激了。我们都化身为电影中的翼龙骑士,一会儿飞上云端,一会儿飞掠大海,何徐橙坐在我旁边,她紧紧地握着我的手,半空中有人在向我们喷水,背后有手对我们指指戳戳,椅子在前后左右摇动,我们一边看,一边叫。这是我第一次看四维电影,真是大开眼界呀!快乐的时光总是短暂的,不知不觉半个小时过去了,我们恋恋不舍地走出了电影院。
随后,我们来到了“翼飞冲天”。这个项目是分组进行的,我和王葛钰、何徐橙、王周琪一组。我两手紧紧地抓住把手,在空中一会儿飞得高,一会儿飞得低。王葛钰不停地喊:“不要停啊,我要坐整天整夜……”而晕车的我,早已晕头转向,恨不得立刻停下来。
接着,我们又玩了“金刚”“鬼屋”“室内过山车”。其中,我觉得最刺激的是“室内过山车”。我们排了很长的队伍才坐到山车上。山车启动后,先向上爬了一会儿,突然向下一冲,然后扭来扭曲,速度极快,耳边全是尖叫声。那一刻,我感觉自己的心都要跳出来了,魂也快没了……下车后,歇了好一会儿才缓过神来。
虽然这次采风活动只有短短的一天,却给了我丰富的体验,也锻炼了我的胆量,真是收获满满呀!