收获的作文450字
这学期快结束了,我学会了很多知识。
在语文课上,我的收获:
首先,我的数学成绩有了明显的提高,因为我学会了怎样检查、提前预习,所以连续几次考了一百分,我暗暗的对自已说,“不要骄傲,继续努力!”二年级,老师常常让我们写作文,为了提高我的写作水平,我决定每天都要读课外书,所以,我的写作进步很快,有几次老师读了我的作文。
在家中,我学会了自己整理房间,有时,还帮爸爸妈妈叠被子。爸爸妈妈夸我是个好孩子。
在这快活的一年里,我最大的收获是:钢琴顺利地通过了三级。这让我难以忘记。在这一年里,我还懂得了脚踏实地地做人做事的道理。
新的一年即将来到,我决定付出一些努力,把学习成绩再提高一些。我相信,只要你付出了辛勤的劳动,你一定会有很大的收获!
我跟任老师学会了许多汉字、学会了看图写话、背会了三字经、学会了成语知识。在数学课上,我跟林老师学会了有余数的除法、分米和毫米、百位数相加、方向。
在少年宫,王老师教了我们很多乐理知识,很多歌曲,怎么发音。在朗文少儿英语,老师教了我很多单词,学会了标准的发音,还教会了很多简单的英文歌。这学期我的收获很大,我要继续努力。