收获的作文450字
收获?收获是什么?你收获了什麽?有人收获了果实,有人收获了成功。
那天,爸爸刚一买我就要骑自行车,几天之后,爸爸给我把两边的小轮胎拆了,然后我就开始学自行车,我刚上去,“砰”的一声,把我从自行车上摔下来,屁股都摔痛了,我不相信又开始上骑自行车,刚起了一点点又“砰”的一声摔了一跤,我气冲冲地跑回家,把自行车停到家门口,我刚把电视打开,爸爸看见我回来说:“是不是怕从自行车上摔下来。”我害羞了,想:堂堂男子汉,连这点小困难都怕呀?于是我把电脑一关,又开始骑自行车,摔了好几次,屁股就像猴子的屁股一样红,经过我几次努力之后,我终于学会了骑自行车。
从这次骑自行车之中,我明白了一个道理是:做什么事只要坚持到底,就一定能成功,成功,我收获了你。