妇女节优秀作文
今天是“三月八日”妇女节。我妈妈今天什么都不用做。一切都是我和爸爸做的。
我妈一进屋,我马上倒了一壶热水,给我妈洗脚。我帮妈妈脱袜子,把脚放在水里。泡了一会儿,先洗脚,再洗心,然后是脚趾间的小缝隙,最后是手指。我在电视上看到一个足底按摩,我就开始学了。我揉捏妈妈的脚,逗她笑。看到她这么开心我也很开心。
洗完脚,妈妈给了我一个甜甜的吻,心里一直很甜。
我又给妈妈唱了一首《只要妈妈露笑脸》,唱着唱着,好吃的从锅里出来了。我赶紧拉着妈妈的手吃饭。看到的时候都是我爸的招牌菜,馒头红薯之类的——一家人有说有笑,特别是我妈特别开心。希望妈妈每天都能这么开心。