动物园作文300字
我家是个“动物园”,很热闹!
我家的霸主就是妈妈,妈妈个子高高的,喜欢吃素,说话声音很响亮,像公鸡打鸣。每天早上天还没亮,“公鸡”就叫我起床了。晚上,天还没黑,“老公鸡”又来了,真像个不定时的闹钟。
我的爸爸,他也长得高高的,帅帅的,很温和,他很爱睡觉,像是一只永远都在冬眠的“熊”。每天,“公鸡”都要用比雷声还要大的声音叫爸爸起床,要是没有“公鸡”,爸爸恐怕要睡一整天了。
我的奶奶,她不仅温柔,而且勤劳,像一只“老绵羊”,每天比妈妈起的还要早,给我们一家人做饭吃,洗衣服。如果爸爸和妈妈吵起来了,奶奶还会及时调解,让我们家和和美美。
而我呢,是一只调皮的“小鸟”,每天总围着妈妈说个不停,偶尔还撒娇,妈妈说我黏人。有时还给妈妈添许多的麻烦,不是打翻了饭菜,就是弄坏了她的包包,妈妈都会用生气的眼神盯着我。可正因为有了我这只快乐的“小鸟”,家里才每天有了欢声笑语。
这就是我家的“动物园”,欢迎大家随时来参观哦!