我们学校有一个小花园。我们每天都在这个小花园的陪伴下学习、玩耍。我最喜欢的是这个小花园。
走进校园,左边和右边是一片青青的绿化带。绿化带上种有绿绿的小草和高大挺拔的树木。清晨,小草上的露珠在阳光的照耀下,像一颗晶莹剔透的珍珠,漂亮极了。那挺拔的杨树像一个个门卫一样,守护着校园。放眼望去,像是一片绿色的海洋,偶尔有几片黄叶,像是绿色海洋中的点点风帆。
再往前,就是小花园了。小花园里有青青的小草;有盛开着的山菊花,粉红粉红的,就像一个灿烂的笑脸;还有含情脉脉的“少女”柳树,她静静地站在那里,散着头发,好似在等着人们给她扎辫子呢!小花园里还几棵山楂树,上面结有一串串的红色果子,真想美丽的红珍珠摇摇欲坠。美极了。
我爱着校园一角。我常常一个人在这里发呆、遐想沉浸在这片美丽的景象中,陶醉在这绿色的海洋里。我爱着校园一角。