友情的作文
丰富多彩的生活,会撩拨你的刻骨铭心的记忆,我就有。那一段友情,深深地烙印在我的心上。现在回想,原来曾经,那样美好……可惜,一切已成回忆。友情,牵动我的情思。一直一直,从未停止,我对你的思念。
亲爱的晨,你还记得吗?五岁那年,我们在小石堆成的山上,玩的很开心。一块又一块得五光十色的石头被我们扔进了围墙。我们的欢笑声在空气中回荡,飘荡的很远很远。“彭”,一块石头被我用力扔进围墙,却发出异常不同的清脆响声。我们两人呆愣数秒,撒腿就跑。跑了许久,气喘嘘嘘的我们停下脚步,望着对方,哈哈大笑了起来。几天后,王阿姨带着抱怨的语气和大家聊着:“唉,前几天不晓得哪个孩子淘气,把我家的玻璃砸碎了,我回到家,被吓了一跳,还以为遭贼了呢!”我和你听了,相视一笑,打闹着跑开了。亲爱的晨,你还记得吗?
亲爱的晨,你还记得吗?七岁那年,我们和莞儿一起在小河边玩耍,用沙土和水,堆成一座座小房子,小城堡,一朵朵小花。用白纸折出一条条小船儿,一起嬉笑的放入水中。那小船儿,载着我们的愿望,越飘越远。我们高兴的又蹦又跳,还傻乎乎的以为小船儿会把我们的愿望带给仙子,我们的愿望就能实现。亲爱的晨,你还记得吗?……
亲爱的晨,你还记得吗?九岁那年,一个叫灵的女孩将我们分离。我们五年的友情,竟比不上与她五天的认遇。我原本以为坚不可摧的友情水晶在此刻破碎。“绝交吧!”原本的温柔变成绝情,原本的开心变成了难过。我们绝交的半年中,我竭力挽回。开心的向你打招呼,你不理不睬;有时看着你向着我走来,我欣喜的伸出手,你却展开笑颜向她走去!于是,活泼变冰冷,俏皮变暴躁。你改变了我。亲爱的晨,你都知道么?
现在,我们终于和好了。回不到过去的甜蜜,只有淡淡的微笑。樱花树下,花瓣随风飘零,风吹发舞。原来现在那样冷淡,原来曾经,那样美好……友情,牵动我的情思。