年龄作文
在我们这个年龄,我们是最美好的,但是我们要把缺点改正,让优点继续发扬。
为什么说在我们这个年龄是最美好的呢?是因为我们还年轻,有时间创造,有时间去拼搏,所以我们首先得抓紧学习的小尾巴。如果不好好读书,长大就只能干脏活累活。挣一些死工资。俗话说:“知识改变命运。”有了知识就可以改变自己的一身。陈寿也说过:“读书破万卷,下笔如有神。”只要多看书,多学习,就可以写作很流畅,很简单。不过老师也说过,该学习的时候要学习,该玩的时候当然也得尽情的玩。不过要有个度。不能熬夜打游戏!不能私自出去外头游泳!不能......
在美好的时光里,我们就应该狠狠的珍惜一把。我们青少年是祖国的希望,是将来挑大梁的勇士。我们就应该抓住流于指缝的时间,干干该干的事情。我们得铆足干劲,往前冲。
在我们这个年龄,就得疯狂一次,干干曾经想干却又不敢干的事情,做一个向梦想出发的孩子,“做海贼王的男人!”