年龄作文
花季的浪漫只属于年轻。
樱花散漫的校园,弥漫着樱花的香,清风掠过,簌簌的落下几片花瓣,花下的少女成群的嬉闹着,似是很享受这一美景,沉醉的同时却忘了这是花园”禁地“。一位虎背熊腰的老师过来呵斥了几声,她们就带着银铃般的笑声跑开了,也带走了樱花树下青春的气息。
校园的另一角,篮球完美入筐,又是三分,场外观众激动地直叫,失利一方的拉拉队更是卖力地喊加油。阳春三月,阳光还不算太强烈,场上的热血男儿却挥汗如雨,又是一个完美的投篮,裁判一声令下,赢方激动的抱在了一起。这不是什么国际比赛,却仍然很激动人心,败方也没有气馁,而是在分析失利的原因,为下一回合做准备。场上又恢复了像刚才一样的激烈场面……
长长的廊镀着的是温婉的金黄,洋洋洒洒地,盛开着阳光。青春的朝气在这个蓬勃生辉,青春的种子曾在这里颗颗种下,现在已经发芽。课间的我们嬉戏的闹着,一会儿又正儿八经地讨论问题。人们说,十五六岁交到的朋友将会是一辈子的朋友,是啊,因为太刻骨铭心了。
在我们这个年龄,我们拥有属于自己的青春;在我们这个年龄,我们拥有专属自己的朝气。水滴终会穿石,落叶终会归根,但永远抹不去的是我们那浪漫的青春。
在我们这个年龄,青春犹如一朵鲜花正在绽放,伴随着奇异的光彩,我们高歌,我们欢唱,我们和着青春向梦想奔跑,就像悬崖上的瀑布直流而下时带着激情。
伴随着春天来到的蝴蝶在操场秋千上久久逗留,栏杆上的树藤正在蜿蜒前行。白云是蓝天正在放的风筝,青春是操场上奔跑的我们……