年龄作文
十五六岁的我们,都隐藏着无数欢乐,无数哀伤,如花样的年华,回忆起来有无数的浪漫和寂寞,在微笑背后,有苦涩的泪水在纷飞,在痛苦背后,有甜蜜的笑容在回荡。在回忆的章节里,又是谁把谁的泪水和笑脸定格到永远,化作心底那一道永不泯灭的痕迹。
正值花季的我们多梦。曾几何时,沉迷于跳皮筋的我们,着迷到忘了吃饭的时间;曾几何时,憧憬于漫画书里的我们,着迷到忘了上课的时间;曾几何时,迷恋影视明星的我们,着迷到忘了睡觉的时间。多梦的我们,只有启程,才会达到理想和目的地。
正值花季的我们坚强。希望拥有美好前程的我们,一心向往成功,面前的困难使我们更加坚强;希望拥有快乐幸福的我们,每天怀着畅快的心情迎接清晨曙光的到来,面前的阳光使我们更加坚定未来的人生。坚强的我们,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。
正值花季的我们潇洒。怀着动荡的心情,我们既高兴又伤心,高兴的时候,可以选择一个合适的场地,打一场沙包;可以安静地坐在教室的角落里看自己喜欢的名人传;伤心的时候,可以打开mp3,听一些爵士乐,舒缓一下心情,也可以到一个安静的地方,静静的躺下,净化生灵。潇洒的我们,只有追求,才会品味堂堂正正的人生。
十五六岁我们的天空,是花朵和阳光一串串组合排列,十五六岁的天空,是欢声和笑语的天空,十五六岁的我们焕发出活力。在我们这个年龄,我要触摸岁月的丝弦,筑起专属自己心中的乌托邦。
年龄作文 篇27
性别和妈妈一样的, 年龄:已经度过了14个生日, 喜欢的颜色:白色
性格:外向中透着几分内向,
最喜欢吃的东东:麦当劳,肯德基。(呵呵,属于馋猫一类的)
喜欢的季节:夏季
最喜欢的人:妈妈,爸爸,家人
最喜欢的超级女声:鸭梨,笔笔
最喜欢的明星:孙悦
最想从事的职业:作家(呵呵,有些遥远的)
最崇拜的人:快乐的人
最崇拜的人:杨红樱(作家)
最想做:人人喜欢的人,善良的人
最大的希望:人人健康,快乐,永远不生气,
最憎恨的人:小肚鸡肠的人
暂时的愿望:成绩不落后,永远前十名,
最喜欢的一句话:失败是成功之母
在学习生活中,我有许多好朋友,但最要好的就是宇了,她是班里的团书记,学习顶呱呱,我很羡慕她的,不过,我们一见面就会打嘴架的,你一句,我一句,说的不亦乐乎,虽然这样,但我们还是有深厚的友谊,我为有这样的朋友而自豪、骄傲!