年龄作文
时光荏苒,岁月的年轮又载我们度过了一个春秋,如今我们已青春年少。
纪伯伦说过:“一颗葱郁的草在花团锦簇的春天,找到了绽放绿意的位置,一株美丽的荷在热烈奔放的夏天找到了散发馥郁的位置,一片雪花在纯洁寂静的冬日里,找到了飘洒美丽的位置。在我们这个年龄,我们应该在生活的舞台上找到自己的位置”不畏浮云遮望眼,擦亮你智慧的眼睛,用慧心去发现属于你的位置,不因风雨阻前途,挺起你坚强的脊梁!用执着的心,去坚守属于你的位置,不因成功而满足,昂起头,奋不顾身,用上进心去追逐你的位置。
磨练是九曲黄河之后依旧奔腾向前的流水,是沼泽荆棘满丛,之后徐徐升起的太阳,是惊涛骇浪中勇敢,迎向暴风雨的海燕,磨练造就赢的核心,在我们这个年龄,我们应不畏磨练。磨练乃成功的必精之路。
人人都是一搓散发着幽香的茶叶, 只有经过沸水的骤然翻滚之后,才能沉淀出在茶叶中的茗香,在我们这个年龄,我们应该知道,苦难就是那费滚的泉水,人只有在苦难的洗礼下,才能奋起,达到我们所期望的目标。
在我们这个年龄,我们应该愉快待事,我们应该清楚自己的目标,我们应该不断磨练我们,应该感谢苦难,我们应该……