窗外作文850字
下午,我看书看累了,打算让眼睛休息休息。于是,我伸伸懒腰,来到窗前,打开窗户,一股凉丝丝的秋风扑面而来,让我神清气爽。
秋风轻轻吹拂着花草树木,风中带着麦子、红署、苹果和柿子的清香。
田野里那金黄的的麦子,如害羞的小姑娘,低着头;那成熟了的红薯,一个个半露空中半入土。红薯地碧绿碧绿,如一块块无暇的翡翠。洁白无瑕的棉花堆成一座座小山,乍一看,棉花地仿佛才来过过一场大雪似的。红彤彤的苹果,如一个个红灯笼挂在树梢,特别引人注目。香甜可口的柿子高高挂在枝头,令人垂涎三尺。农民伯伯的脸上露出了丰收的喜悦,看着这眼前的一切的,我开心地笑了。
田野周围那一排排银杏树早已换上了金色的新衣。秋风拂过,银杏叶儿纷纷飘落,给大地盖上了金色的毯子。枫叶也赶来凑热闹,只见一片片枫叶从树上飘落,给金红的"毯子"点缀上一朵朵红色的花朵,美丽极了。
窗外如一幅美丽的画,如一首优美的歌,如一首精巧的诗,谁又能抵挡得住窗外的诱惑呢?