窗外作文850字
窗外的雨,飘进轻渺的风中,冰冷的月光融入明镜的水里。时光流逝的声音若隐若现。夜,寂寥无人。
每个人都有属于自己的天空,那里,或抑郁,或晴朗。风,掀起记忆的窗帘。听见时光的诉说。一番无意的怀念涌上心头。看,繁华落尽,烟花寥落,梦依然。
黑夜,落满星辰。遇见似有缘,离别却无意。夏日的炎热依旧没有淡去。道路两旁的树阴是否还留有熟悉的画面。那所有我三年生活的校园,是否留下了太多的牵挂?哪些曾与我同甘共苦的朋友,是否有太多的想念?那些一起哭过、笑过、疯过的日子,是否有太多的怀念?雨,静静落下,悄无觉察。在纷乱的世界里,我是否还可以找到方向。
我的世界,傻过、哭过、笑过、梦过、疯过。满天繁星,都写满我的心情。如果有一天夜晚,你看到了流星雨,别忘了,那是我的眼泪。时光留下了太多太多。也许有一天会淡了、忘了有些人、有些事。也许,在未知的一天,我会笑着想起你。每个人都有属于自己的生活,也许我真不该打扰,只是偶尔遇见的寒暄,依旧如此。
十七岁的时光,在九月的旋律里打着转。想念肆意疯长。愿星辰永在,时光永远。