窗外作文850字
在老家的一个清晨,一缕阳光照在我的脸上,窗外的鸟儿们也在叽叽喳喳的唱歌,这些把我从梦中带醒。
“哇!”我小声的叫到,生怕鸟儿被叫声吓走。当我把头探向窗外看鸟时,发现原来是几只小麻雀在窗外的树枝上,还有两只落在窗沿上。其中在树枝上的一只麻雀的腿一伸一弯像在做早操,看的让人忍俊不禁。
清晨看到调皮的小麻雀,中午,我看到了一些平常的自然景象。
我又来到了窗前,阳光变得有些刺眼,树叶在阳光的照射下显得更绿更美了。透过树叶的缝隙,阳光像被撕碎的纸片星星点点的撒在地面,不远处有一条小河,在阳光的照耀下变的波光粼粼发出耀眼的光芒。这情景着实迷人。
傍晚时分,云是五彩缤纷的,云彩一会儿红,像一朵朵娇艳的鲜花;一会儿是蓝色的,像茫茫的大海;一会儿是金色的,像成片金黄的麦田。美丽五彩的云啊,让人心旷神怡。
夜幕降临,太阳累了一天,早早地回去睡觉了,月亮出来上班了。老家的夜晚特别寂静,偶尔能听到一声鱼跃,激起的水声,打破了夜的寂静,接着又陷入了无边的静谧,夜更静了!在皎洁的月光下,一切事物都好像变得朦胧,加了一层神秘的面纱。
原来窗外是那么的美啊!尝试不同的事物会让人感到新鲜,用心感受生活,会发现美好的事物就在我们身边。大自然是神秘的,神奇的,有许多事物是人们想不到的。