窗外作文850字
窗外的景色在这假期的每一天,每一小时,每一分钟,每一秒,我无时无刻不在观赏着窗外那美丽诱人的景色,尤其是看见许多小朋友在草丛里无忧无虑玩的时候,我的心更像是被带入了草丛里。窗外的世界是那么的精彩迷人,看那翩翩飞舞的美丽的蝴蝶,一些挺拔的大树耸立在草丛里,身边还有一簇簇嫩嫩的小草,一朵朵五颜六色的小花,仿佛看见了幼儿园里阿姨和小朋友在做游戏的场景。
看着那来来往往的车,那川流不息的行人,想起人们的忙碌,想起了人们的辛苦,真为人们一天一天重重复复的生活感到叹息。窗外的景色是美丽的,是诱人的,是非富多彩的。