期待着,期待着,漫天飞雪的冬天来了。
一切都白了,田野白了,街道白了,家家户户的屋顶白了,远远望去,就像一个个造型精致的奶油小蛋糕.
雪花从灰蒙蒙的天空中纷纷扬扬地飘落下来,白白的,软软的,给大地铺上了一层厚厚的地毯可爱的雪花落在了我的手上,衣服上,帽子上看:那雪花像海绵,像面包屑,还像我们爱吃的棉花糖呢!有五个瓣的,六个瓣的,七个瓣的还像梅花漂亮极了!
四季常青的松树像高大的巨人挺立在街道两旁,上面落满了洁白晶莹的雪花,像医院里的护士阿姨戴的整洁的护士帽。用手抖一抖树枝,雪花从树上飘落下来,好像下了一场梨花雨,给你一种清爽的感觉!
顽皮可爱的孩子们把雪天当成了自己的游乐场他们在小区里堆个可爱的雪人,打几回雪仗照几张带雾松的相,做几个大雪球,这些都是孩子们快乐的游戏……
我爱和煦的春风,也爱冰凉的秋雨,但我最爱圣洁的冬雪,带给你无尽的欢乐和旖旎的遐思!