白色清雅的窗户,窗帘如白色仙女的裙子映入眼帘。瞧!两只白鸽亲密地靠在一起,时不时还发出“咕咕咕——”仿佛正在谈情说爱,又仿佛在交流秘密。
“哇”使人不得不惊叹一声的水泡泡,渐渐飘到我窗里,微风轻轻拂过,小雏菊摇摆着它婀娜的身姿,小草也摇摆着脑袋,仿佛正在表演一首优美的舞蹈。走到有些金沙的小路,你可以看见清澈见底、映着天空的溪水,仿佛洗刷了一切事物。围着溪水的青草郁郁葱葱,三五根结群在一起,密密麻麻的草窝成一团。
在往前看,一碧如洗的天空与青草融为一体,白云的形状变化莫测,有的是温顺的绵羊,有的是凶猛的老虎,还有的是活泼的小兔,可不一会儿,老虎的尾巴消失了,兔子的脚没了。
风又一拂过,窗帘随风飘动,把眼前的一切景物给遮挡住了……