窗外作文850字
我的窗外是一个十字路口。每天早上,都有很多奶奶、阿姨和叔叔在那里卖菜。周六晚上,我睡得很好。
但是到了4点,我被窗外的声音吵醒了。我一直在想为什么我每天这么早就开始卖菜了。卖菜的声音越来越大,渐渐的过往车辆汇合在一起也不示弱,更吵了。一辆车开过来说,你怎么这么早就开始卖菜了?在车道上下注很烦!阿姨多!奶奶!大家都骂他。从窗户往外看,我看到他们好像在打架。其他卖菜的大妈都想把他们分开。一个阿姨把他们分开,另一个阿姨上去说:“不好意思,下次我们不在车道上赌博了。”开车的大叔说:“没关系。”绿灯亮了。大叔看到了,开到了对面。
第二天,终于不那么吵了。