三月的作文
三月的风,轻柔温婉,三月的心情,晴朗恬静,三月的思念,诚挚绵长,三月的天空,风筝飞满天!
小村边,孩子们清脆纯真的笑声唤醒了我尘封许久的情怀,一种温暖的感觉悄悄爬上了心头,深深的,我开始怀念儿时的伙伴。这样的季节,我们也曾经这样任风筝满天,把我们最初的梦想放逐在天边。这样的季节,我们放开长长的线,让风筝带着我们天真的笑,去和白云做伴。
记忆里,还有那只我们费尽心思设计制作却怎么也飞不起来的风筝,那个时候的我们,还是那么认真的跑着,还是那么不甘心的试了一次又一次,那个时候我们的笑声传遍了小村边,那个时候我们的快乐渲染着整个春天。今天,我把思念和梦幻镶嵌在满天的风筝里,追----忆----童----年----!
常常在这样风筝满天的季节,怀念我们的童年,怀念我们一起走过的那一段清纯时光。你俏皮的小辫子,真挚的笑脸常常会出现在我的梦里。岁月无情,改变了我们曾经纯真的笑脸。无奈的我们,用童年的快乐,少年的纯情,换来了今日而立之年的隐忍。