有关奶奶的作文
下午放学刚走出校门,就看到妈妈在和人说话,定睛一看,原来是奶奶。
“奶奶,你怎么也在?”我惊讶地问。一旁的妈妈说:“奶奶特意给你拿几只螃蟹来。”不会吧?我心想:不就是几只螃蟹吗?妈妈也经常买的。奶奶乐呵呵地说:“这是阳澄湖的大闸蟹,下午你小奶奶刚拿来的。”妈妈忍不住说道:“妈,你也真是,你们自己吃好了,还特意拿到学校来等。”“我反正在家里没事的,就想来见见宝贝孙子了。”奶奶慈爱地摸了摸我的头说,“这么冷的天快走吧,回到家里还要做作业呢。”
于是我坐上电瓶车和奶奶说再见。骑出去了好远,我回过头去望奶奶,看着奶奶被寒风吹得凌乱的头发,我忽然觉得心里有点酸酸的。怪不得爸爸每星期要叫我到奶奶家去吃饭,有时我不想去,爸爸还说我不懂事,原来见到我是奶奶最大的快乐。