有关奶奶的作文
我的奶奶今年60岁了,性格开朗,身体健康。她原先是三门峡市篮球队的,身高1。73米,不光篮球打得好,而且是有名的才女呢!她非常的勤劳,全家老小的家务活基本上她全包了,最好的品质是她还很勤俭节约。
她对我要求很严格,既想让我有个强壮的身体,也想让我继承她的“才气”。从我去年学会游泳以来,即使是冬天每周六也会带我去西站游泳,从不间断。兴致来了会即兴作诗一首,幽默、有趣,我见过奶奶自己制作的影集,每张照片下都配有一首小诗,妈妈都感觉自愧不如呢!
善良的奶奶持家有道,做的饭很香,注重营养而且很会买菜,看我吃的这么“壮”就应该想象得到我是多么的幸福了!“抠门”的奶奶自己什么都不舍得买,却舍得给我买书,从小给我讲故事、背古诗,我喜欢读书可能是从小的习惯吧。
奶奶的兴趣很广泛,除了运动、做家务还喜欢下棋。在我眼中奶奶是一个全能的人,我和她就像朋友一样,我好喜欢我的奶奶,你们喜欢这样的奶奶吗?