有关奶奶的作文
妈妈生下我就出去打工了,我是奶奶带大的。我跟奶奶的感情最深了。奶奶特别爱我。妈妈老说奶奶把我捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。
记得一天傍晚,我生病发烧了,爷爷去叫医生给我看病,这时候奶奶抱着我,她有点胖,所以我在她怀里感到舒服极了。这时她摸着我滚烫滚烫的额头,心里焦急地等待着,过一会儿她看一次表,说: “ 十分钟都过去了,医生怎么还不来呀! ” 每摸我头一次,就看一次表,连看一次窗外的大门。医生给我打完针后,很快就走了。每过几分钟,奶奶就摸我额头一次,看退烧了没有,就这样,到深夜我完全退烧后她才放心的去睡觉。
她不仅爱我,也爱爸爸妈妈。我的爸爸妈妈在外地养鱼,每隔一两个星期来看我一次,每次回来奶奶都做好吃的 他们吃。前几天,爸爸会来看我了,妈妈忙着给鱼喂料没回来,奶奶包了饺子,我想:爸爸吃了饺子,可妈妈没吃上呀!结果奶奶另留了两碗,让爸爸带回去。奶奶说: “ ***妈如果吃不上,我心里总觉得放不下。 ” 唉!奶奶就是这样一个人! ”
爸爸常对全家人说,家有一老如有一宝。等我长大了一定要好好孝敬我们家的老宝贝。