有关奶奶的作文
在生活中,我们有许多要感谢的人,是教书育人的老师,是乐于助人的同学,奔波在前线的医护人员们.....而我今天要感谢的人不是爸爸妈妈,也不是老师,我要感谢的是最疼爱我的奶奶。
奶奶您是否记得那一次!也许您早就忘得一干二净,而它却永远映在我的脑海里,仿佛就还是发生在昨天。那一次,我真的不知道怎么感谢您了!
那一天,外面下着狂风暴雨,连小树都显得格外弱小,被风吹得狼狈不堪。这时一个三年级的小学生放学了站在保安室,急的像热锅上的蚂蚁一样,等着家长来接,那个人就是我!我等了很久还是没见爸爸妈妈,此时路上的积水已经快把我脚丫给淹没,我顿时束手无策,只能让积水这样胡作非为。这时雨中出现了一位,穿着雨衣撑着雨伞的奶奶,那个人我看一下,想都不用想肯定是您了,我大喊到“奶奶我在这”。
您看见了我,好像看见了金银珠宝一样,满心欢喜的跑过来,您亲切的问我“有没有淋到雨啊,千万不要感冒了”。我总是这么的疼爱!看到我的鞋子湿了,就说要背我,我再三拒绝,可您就是要背,我就上去了。您费了九牛二虎之力才把我背上了车,那时我还很不好意思,心里满满的感动!