有关奶奶的作文
我的奶奶今年61岁了,属鼠,是个和蔼可亲的老人。
奶奶的面孔每天都带着慈祥的微笑,因为爷爷去世早,长期的劳累使她早已一头白发。今年是奶奶的本命年,今年大年初一晚奶奶不幸被村里的一个人骑着摩托车撞伤了脑部,这以后奶奶经常忘事儿。
今年我家多添了一个奥运宝宝,奶奶高兴得不得了,天天服侍着妈妈和瀚瀚(弟弟的小名),前几天,奶奶从我家楼上下来时,不小心摔了一跤,爸爸马上把奶奶送去了医院,经诊断,奶奶的脚踝严重骨折。
为了不让奶奶的脚留下后遗症,医院决定给奶奶动手术,昨天一天,我都忐忑不安,心神不定,生怕奶奶有什么不测。今天我去看奶奶了,只见她骨瘦如柴,面色焦黄,我看了心疼得快哭了……这几天我老爸可忙坏了。奶奶摔伤了,妈妈和弟弟没人照顾,没办法,只好去了外婆家。所以老爸每天都要家里、外婆家、医院三头跑,把他忙得也老忘事儿,瀚瀚昨天又去看医生了。在这样的情况下,我帮不了什么忙,只能做一些力所能及的家务事。
不过我相信奶奶会很快康复出院的,我爱我的奶奶!因为我奶奶是世界上最好的奶奶!