有关奶奶的作文
我的奶奶长着一张慈祥而又圆圆的脸,还有一双明亮的眼睛。眼睛下面长着一个呆板的鼻子,鼻子下面还有一张唠叨不停的嘴。胖胖的身体让奶奶走起路来摇摇晃晃,笑起来像向日葵一样灿烂。
我每隔一个星期就会回老家一次,到了老家,奶奶赶紧让我坐下,笑眯眯的对我说着话,还拿糖给我吃,拿果汁给我喝,把我当成一个大宝贝一样对待。还带我去逛集会,奶奶走着笑着看样子非常高兴。
爸爸这几天上火了,奶奶说有一种野菜可以治。说完奶奶就赶紧去地里挖这种野菜,回来就忙着去洗,给爸爸说了好几遍不同的吃法,还让我也多吃点,说可以去火。
这就是我的奶奶,一个很疼爱我的奶奶。