好!鼓掌我每次看奥运会时都会情不自禁地为祖国喝彩。我国有很多奥运冠军,比如刘翔,林丹,龙清泉?而其中我最喜欢三位奥运冠军。接下来就让我给你介绍介绍。
奥运新星一一孙扬。
孙扬是一位奥运会的新一届总冠军,从他开始奥运会这个事业到现在,共夺得多次冠军。孙扬在第一次夺冠的精彩瞬间,他泪流满面,感慨他在训练中的苦不是白费的。而孙扬在这一次奥运会中夺冠的精彩瞬间,他面容灿烂,眼神中道出几分坚定,几分坚强,几乎在说下次奥运会我一样夺冠。面对镜头微笑。
洪荒少女傅园慧
说起傅园慧大家一定会笑着说哦,就是那个我己经使出我的洪荒之力了的那个女孩吧。哈哈,没错就是她,傳园慧是一位心态极好的女孩。虽然她在奥运会中所有获得奖牌,但她却以她的名句和表情包深受民众喜爱,她时常惊讶、时常流泪、时常普通、时常她的游泳技术不算最好,但是她却和孙杨一样闻名,连圈外的一些地区也有她的传闻,可见她是多么的讨人喜爱啊。
乒乓传奇---马龙
马龙,一名中国乒乓球的老将,本着其貌不扬的样貌,却又不失精神面貌。虽然他很少获得冠军,但他却毫不气馁,他整天在乒乓室里起早贪黑的练习,每天练的汗水淋漓,汗流浃背。终于功夫不负有心人,在奥运会上,他与中国乒乓球的高手--张继科对打。三局中他显得很轻松,但实则内心却有些害怕。但他相信自己一定能够取胜,在接下的赛场上,他凭借自己的技术和毅力一路打了过来。终于他夺冠了,以优异的成绩使他在奥运会上得了第一,他高举奖杯,炫耀自己的才能,他为他能够获得冠军而自豪,为自己是中国人而自豪!
这些精彩的瞬间,常使我脸上溢满笑容,心中充满激情。