在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
到了开幕时间了,鼓乐队走在最前面,敲锣打鼓,那声音惊天动地。跟在他们后面的是仪仗队,他们手拿彩旗,慢慢地往前走。最后面的是运动员,他们个个精神抖擞,信心百倍,好象个个都是冠军似的。
比赛开始了,整个场面热闹非凡。比赛的枪声、观众的加油声此起彼伏。你看,我们班的吴梓瑜像离弦的箭冲出起跑点,第一个冲过了终点。400米比赛中,余震始终跑在第一个,当他跑过我们面前的时候,“加油!”“快跑!”“坚持住!”喝彩声,叫喊声连成一片,大家仿佛要通过这大声的喊叫,把自己的全部力气都给正向着终点冲刺的余震。当时,我喊得喉咙都差点儿不能说话了。余震终于获得了第一名的好成绩。
在大家的欢呼声中,运动会顺利地结束了。