今天是一年一度的秋季运动会开幕的第一天。今天阳光明媚,我们学校的运动员信心百倍,准备充分,他们的心情好像今天的天气一样晴朗。
运动会开幕了,首先,蒋校长致运动会的开幕词,然后裁判员和运动员在操场上举行了检阅仪式,我们今年的运动会就正式开始了。
精彩片段一:女子400米长跑。其中有我们班的许悦,看着他们一群人当中,我们班的许悦冲在最前面,我们班的人不禁欢呼、喝彩,当许悦快到达终点的时候,我们班的人努力的为她喊加油。最后,许悦在四年级女子400米中,获得了第一名的好成绩。
精彩片段二:在四年级的六个班拔河比赛中,我们班获得了第二名。当然,其中也少不了我的力量,拔河比赛准备开始的时候,我们的语文老师挑选了几个比较有力气的人来参加这场拔河比赛,老师也挑选了我,我的心里非常高兴,高兴地是能为自己的班级在运动会上出把力气。当裁判员喊开始,我们班参加拔河比赛的人就开始使劲的往自己这边拔,生怕自己班会输给哪个班,虽然我们没有取得第一名,但是我们尽力了。
通过这次比赛,使我明白了友谊第一,比赛第二。我为参与运动会而骄傲,运动会因为有了我们而精彩。