关于植树节的850字作文
植树节还没来之前,我就一直盼望着这个节日的到来,一想到植树节到来的时候,我就可以拿上自己的工具,种上一株小树苗,我心里就开心的不行。
终于到了这一天,晴空万里,风儿温柔的吹在我的脸上,我和我的小伙伴一路上哼着歌来到了公园里植树。
早就受过老师培训的我先在脑海里回想了一遍植树的一些小细节,然后就实际操作起来,首先要挖洞,我先用铁铲挖了一个小小的洞,放小树苗应该可以了,然后我就轻轻的把树苗放到了洞里,最后一个重要的环节——培土来了,我耐心的把土培上后,在旁边等待的佳佳及时的浇上了水。
看着已经可以站立的小树苗,我们相视一笑,“耶!大功告成”。