关于读书的优秀作文
前几天,我们班开了一个读书会,是一个非常难忘的读书会。下面我来给你们讲一讲吧!
我们班一共有七个小组,是用积分的方式来看哪一组会获胜,而且获胜的那一组还有奖品,我们老师买了八个便利贴作为奖品。读书会开始了 ,我们班的同学们都积极提问问题,回答问题,我们 组因为回答问题时没有说第几组,使我们有好几分都没有拿到,但是,我们落了个倒数第一名并没有灰心,我们继续回答问题,坚持扳回前几名,终于,在我们的坚持不懈的精神下,夺得了第四名的荣 誉,但是,同时出现了两组冠军, 我们老师就把一个奖品分给两个人,刚好全都发完,每个人也都拿到了属于自己的奖品。最后,我们的读书会在欢乐声中落幕。还有人来听我们的读书会,并且答应我 们语文老师如果办的好,还会在我们班里的墙角上放一个书架,让我们随便看里面的书,不要钱,我们非常高兴。
这次的读书会,真是一个难忘的读书会呀!我真期待下一次的读书会,下一次的读书会我们一定要好好发挥,好好表现,争取取得第一名。