心愿优秀作文450字
心愿好似绚丽的流星,在夜空中划过了长长的尾巴,带着的翅膀梦想飞翔
勇气,是我最大的心愿,而这一个小小的心愿好似一直为“她”打着红灯,不让这一位送心愿的“仙女”过十字路口。也让我没有“一夫当关,万夫莫开”的力量。知道那节揪心的数学课,以轻柔的声音扣动了我的心弦,心愿也悄悄地向我招手。
“叮铃铃”又是一节数学课,而胆小的我好似有着百分之一的顾虑,化为了一只有一只的小虫子吞噬着我的心,好似要把我微不足道的勇气吃光,也许我的心愿无法得到实现。
又是一道又一道的数学题,而对我这一位世上难求的“数学白痴”来说,好似幸运纵声一跳跳到了我的桌子上,把我这位“数学白痴”变为了“数学天才”每一题都很容易,让我高兴的挣来了一场“大闹天宫”,可是谁叫天宫不作美呢,我的勇气好像有这一块“无形”的大石头压的我呼吸不过来。心愿也更想马上拥有,想举手时,手也好似被五花大绑了起来,颤颤巍巍的抖动着。“Ibelive”变成了“Idon’tbelive”。心愿啊!如果你变成了一个尚方宝剑那便都不是胆小惹的祸了。
这是手还是不停的举着记得犹如热锅上的蚂蚁来表现自我。不知不觉眼角好似流泻着东西,流到嘴里酸酸的。哎,可能是挤出来的泪氺吧。
这时,天上好似划过了一群流星唱着歌儿赚到了我的名字,把我打了个浑天破地。随着流星的传音我也慢慢的“升”了起来,老师也好像迫不及待的等着我回答着一个又一个问题,我脸上的表情也从自然变成了一个大大的“囧”字。害怕也正如泰山崩塌之势想向我压来,不由得叨唠着流星我恨你,也不由得在心里唱着“我的心愿,我的心愿便利书呢”?心里也装进了大鼓“彭彭”的响个不停,便为自己的思路为这题打了一个“蝴蝶结”不知是什么感觉也使我的心情从“囧”变为了喜悦,心里的涌起一分一分的增加。好似飞机飞向之势,心愿也打开了礼包,我的心愿也随之实现。真好似“雁点青天字一行”。
心愿只有靠自己的努力来实现,不论是好是坏也是不可怨天犹人,只有把握手中的心愿,才能有成功。