心愿优秀作文450字
别人的心愿可能是登上最高的山峰,再去看一看美丽的大海,或者是让生活更加温馨美好,又或者希望自己得到更多的关爱,而我的心愿是成为一名优秀的功夫教练。
我为什么会有这样的愿望呢?那是因为我几乎每天都会看到一些高年级的学生在欺负小同学,我想:如果我会功夫,就可以专门惩治那些高年级同学,那该有多好呀。那些同学都是欺软怕硬,净挑一些弱小的同学欺负。我最看不惯这种行为,为了让这些同学可以更好地保护自己,我渴望当一名功夫教练,愿望由此产生了。
每个人都是公平的,我不希望任何人欺负别人,也不希望任何人被欺负。这个世间本该是美好的,为什么会出现诸如此类的事情呢?这个愿望一直埋藏在我的心里,我也会为了这个愿望不断地努力,把自己变得更加优秀。我曾经看到一个军人的教官,仅仅三脚就把一个钢棍给踢折了。我觉得他特别厉害,也希望自己可以成为那样的人。
自从有了这个愿望,我每个星期天都会去学搏击,或者是学各种各样的武术。只为离自己最优秀的那一面更近。
我长大后不仅要当教练,还要保家卫国。我要去当一名特种兵,经受艰苦的训练,变得英雄善战。在祖国最需要我的时候,我挺身而出,为祖国贡献自己最大的力量。
为了这个愿望,我会尽自己最大的努力,成就更好的自已。会尽我所能,做更多的事情。