心愿优秀作文450字
一道耀眼的光芒从天空划过,像一把利剑,劈开了无边的黑夜,我闭上眼,许下了那个心愿,睁开眼,看见那张熟悉的面庞,那熟悉的笑脸,依旧那么灿烂。
我是一个公主,孤独的公主,没有朋友,没有快乐,剩下的只有仇恨。 直到那一天,她来到了我的身边“云儿,姐姐和你玩好么?”她好美,我不由得点点头,她竟有蓝色的眼睛,我望着她的眼睛,久久不能平静。 “姐姐,她们为什么不和我玩呢?我讨厌她们。”“云儿,不可以这样,她们有自己的选择,就像你也有你的选择一样。不要恨他们。”望着她的眼睛,我一定会照着做的,因为是她的话,心中的恨被深深地埋藏了起来。
“姐姐,好痛呜呜”她轻轻地将我抱起“云儿乖,哭是懦弱的表现。所以,你要答应姐姐,永远都不要哭”我听话的擦干了眼泪,不知为什么,她苍白的脸上竟有了一丝红晕。
“云儿,姐姐以后不能陪你了,你要听话啊”泪水在眼眶里打转,因为那句承诺,我拼命忍着,不让它流出来。“云儿,姐姐一定会回来的。”我很幼稚的听信了那句话。就像往常一样。
“姐姐,你说你会来看我的,姐姐,你睁开眼看看我啊!”我趴在床边,姐姐苍白的脸显得好刺眼,蓝色的眼睛也闭上了,我没哭,我遵守了我的诺言,你为什么要骗我呢?我的心在滴血。
“云儿,不要恨他们。云儿,永远都不要哭。云儿,姐姐会来看你的。”姐姐的话撞击着我的心扉,苦涩蔓延到嘴中,鲜血在一滴一滴的下落。姐姐,云儿来陪你了。
夜色如此温柔,我愿在此沉睡下去,直至永远。
“姐姐,你知道我刚才许了什么愿吗?我祝你幸福。上次,你说到的没有做到。这次,你可一定要答应我啊!”