我想当一名医生,可以帮助很多瘫痪儿童、残疾老人,让他们不再忍受病痛的折磨。
我想当一名医生,因为我看了几幅图片才让我的内心很想当一名医生。今天晚上妈妈搜到了几幅图片对我说:“田田,你可千万不要看这几幅图片啊,看了晚上会做噩梦的。”我对妈妈说:“就这几幅孩子和妈妈一起照的图片而已,有什么能把我吓怕的啊!”可是我看了以后的确很害怕,那个小孩被一个医生刮了皮,血也抽没了。看到这里我就很想当医生,我想把这个孩子的病治好。
我想当医生,我要把世界上所有医生都不能治的病治好,这样的话可以让那些人,和平常的人没有什么两样,他们也可以像平常人一样快快乐乐、幸幸福福的生活。
我想当一名医生,我不要像其他医生一样都是因为想要无边无际的钱财而当医生,我当医生以后即不要钱也要把那一群别人治不好的病治好。
我想当一名医生,这个愿望我长大一定要实现。