心愿优秀作文450字
在每个人的心中,都有一丝小小的光亮,它照亮了我们,也温暖了我们。它是什么呢?它就是“心愿”!
我也有个小小的心愿,你知道我的心愿是什么吗?让我来悄悄地告诉你吧:一直以来,我千方百计、想方设法地想去实现它,可是它看起来是那么的遥远,但是我不想放弃,一丝一毫也不愿意——我要养一只小小的狗!
我想要养的这只小狗,要么是雪白的,要么是金黄的,它一定要是一只幼犬,因为我要慢慢地把它养大,共同度过许许多多快乐的时光;而且它一定要是一只母狗,因为只有母狗才能生下小狗,我将和它共同照顾好小小狗,这样我和它就都会更加快乐了;并且它要很乖很听话,绝对不会胡乱咬人哦,我相信它一定会做到的!
只要拥有了这只小狗,我会专门到小区门外那家“狗狗的家”店里去给它买一种价值十一元的很好的狗粮,每当我给它喂食时,它必定会睁着大大的眼睛,摇着尾巴,等待美味的降临,然后吃得津津有味!我还会给它买狗饼干、小肉块、小零食……让它很有口福。
我每周都要给它洗澡,我会给它买狗狗香波,让它整天都香喷喷的;我还会给它买漂亮的狗狗衣服,还有小鞋、小帽子,让它在冬天也不会感到寒冷;我会给它买一个漂亮而舒适的小窝,让它每天晚上都在小窝里舒舒服服地做着美梦!每天傍晚,我还会带着它出门去散步,让它尽情地撒欢、尽情地奔跑。我会给它买各式各样的小玩意儿,让它玩得开开心心的!
我希望拥有这样一只可爱的小狗,让我也每天开开心心的,这就是我小小的心愿。