父爱作文850字左右
想必你们都会唱世上只有妈妈好这首个歌吧,可是我觉得爸爸也不错,他精心为我没们挣钱,让我们好好读书,而令我流连忘返的是那一件让我感受到父爱的事。下面听我慢慢诉说吧。
记得有一次,我和爸爸准备到海洋公园看海洋动物刚走到门口的时候,一看,才知道儿童门票50元,成人门票100元,当时,爸爸说他看过的,让我进去,他在外面等,我那时想迫不及待的进去看海洋动物,所以,就稀里胡涂的答应了。刚看完第四个海狮表演节目,我才想起了爸爸还在外面等我,这时,我突然恍然大悟,想道:爸爸这么节约钱,怎么可能有心思看这个呢?一定是他骗了我,于是,我一声不响地来到楼下,却是爸爸咽口水的样子,完了,就这么看着吗?
不!我应该再为爸爸做点什么,此时此刻,我的心情糟透了,虽然自己高兴了,但是家人为了节约钱不喝水我实在忍不住了,大步跑向门口把爸爸叫了过来,可是,还没等我开口,爸爸就说:“饿了吧!怎么不在里面吃饭却跑到这儿来了,下午还要看许多表演呢!天哪!这好比是用一把像蜂鸟嘴巴一样的刺刀刺进我的心脏吗?我愿不看海洋动物表演,我也要出去,因为我知道,只要我说我渴了,爸爸就会给我买水,到时候爸爸也能喝上几口洁净的水,就不用咽口水了说办就办,我高昂挺胸的对爸爸说:“爸爸,我不想看了.
“话音刚落,爸爸就说:“那再逛一逛吧!“我听了,快速的在海洋公园看了看,就出来了,爸爸问我怎么这么快,我就说:“哎呀!其实也没有什么,只是,只是……”“只是什么呀?快说。”爸爸亲切的问道。我的脑筋转了一下弯,“爸爸你可不可以给我买瓶水。”“当然可以。”他爽快的答道。嘿嘿!我就知道他会答应的,我心里美滋滋的想到。买了水后,我拿水给爸爸喝,可是爸爸说他不渴,我后悔莫及,当时就应该再想一个办法出来,不过现在想起来,我才明白那就是伟大的父爱。