长大的作文400字
拾起柳叶摊于掌上,那清晰的脉络正写满生命苍翠的本色,那春天燃烧的热望,都在阳光中流泻的一览无余。
——题记
我们的青春正在阳光下绚烂的绽放,大大小小的脚印刻下了我们成长的痕迹,满脸稚气的我们如今洋溢着青春的活力,,似乎正在向世界诠释:我们长大了!
长大随机带来了许多挑战,使我们有些措手不及。它包含着学习,情感种种压力与抉择。我们做的最多的,莫过于小鹿般的在路口徘徊。曾经,傻傻的的我们正在接受世界带给我们的陌生。每个人每件事,似乎都在向我发出战斗邀请,无论友善或者敌对,他们都在用不同的方式告诉我们长大的力量!
只有调试好心灵的琴弦,才能演绎好人生的交响乐!
我们在一次次的畏惧中,满怀新奇与沉重,就这样踏上了那条终归要走的路。路很坑洼,沿途景色却很美。长大让我们懂得在美丽中坚强,在绚烂中前进,这便是生活给予我们的礼物——长大的恩惠!
我惧怕长大,但我不能阻挡时间的流逝。那分分秒秒,每时每刻都在为我讲述一则故事,教会我一句哲理。花开花落两从容,在成长的路程中,无论泥泞还是平坦,无论成功与失败,我相信你我都依旧保留那一份青春热血的勇气,那一份对情谊的珍贵与爱恋。我们要从今天的一点一滴中发现,创造和享受幸福,努力珍视,让幸福成为“现在进行时”!
长大是挑战,是迷茫,是美丽的沿途景色!花开花落两从容,让我们一起去面对长大带来的挑战,将生命的苍翠在阳光下流泻得潇洒漂亮!