长大的作文400字
“我不想,我不想,我不想长大。”这句歌唱出了我的心声--我不想长大!
好想每天在妈妈的怀抱中入睡;好想每天无忧无虑;好想每天没有作业和压力;好想······
儿时的生活天天充满笑声,充满欢乐,几乎天天可以去公园;可现在,到了双休日也很难挤出时间,除了写作业,还是写作业。而且学校嘴上说是要让学生“减负”,可是我们的书包却一天比一天重,这明明是“增负”嘛!
唉!时间不等人!在你想象的时候,时间就在你的指尖溜过,在你的眼前逃跑,可你却不能把它抓回来······
我想不要长大!想让时间永远停留在这一刻!