长大的作文400字
自从在我上了小学后,每天的作业几乎写不完,多的如山,不像我在幼儿园里的时候,老师还会带着我我们游戏讲故事。画画。唱歌。跳舞。和老师伙伴玩的很开心!
我多么想过这种生活啊!
我不想长大!
在幼儿园毕业了后,李思奇提出到我家去玩,我高兴得不得了,他到了我家,我立刻拿出我最好的零食和最好的玩具和他一起分享!
边吃边玩边看电视,快活极了!
到了晚上我和李思奇吃了晚饭到我房间里完了1个小时电脑我和爸爸妈妈就送李思奇回家了!
送她是还有点依依不舍,有点想把她留住的的意思又不好表达!
又怕爸爸妈妈不同意,只好咽下去了!
总体来说还是很快乐。
多么希望时间一直停留在那时刻,和自己的同伴一起学习。一起玩耍。一起做好事。每当想起这些事心里就有点想哭的感觉。但是,“花有重开日,人无再少年”总有一天,我们是要告别童年的,只有努力珍惜现在每分每秒和同学相处的日子,才能少伤心一点。
我好不想长大!