5月28日早上,赵海海站在讲台上读他写的检查,事情经过是:昨天中午他和王浩浩在花坛边玩,他拔起一根草,然后拿拔草当游戏,接二连三地拔了好多根。这时保洁员阿姨看到后走过来对他说:“这位同学,你不应该乱拔花草,它们也是有生命的。”老师也对他们进行了批评教育,并让他在全班做了检查,他也认识到自己的错误。我认为他破坏花草是不文明的行为,一草一木都是有生命的,我们都应该保护周围的花草树木,因为它们不仅能够美化环境,还能净化空气,为我们提供了良好的学习和生活环境,大家都应该去爱护它们,而不是随意地破坏它们。