这天还真不一样——我要去中山玩!
我们三家人开车来到中山南头镇最高档的一家饭店,那里有妈妈的一位老同学在等着我们。我还认识了一位新朋友,有趣的是,她和我同姓,而且名字只比我的名字少一个字,她叫陈僖,我们俩还真有缘份啊!晚餐很丰盛,有中山夜游鹤、娃娃鱼、特色炒饭、美味鲜榨玉米汁......晚饭后,我们四个小朋友还用吃剩的炒饭去喂花园里的金鱼,玩得好开心啊!之后,我们又去了一位叔叔开的甜品店,那是一家台湾风味的西式餐厅,里面有牛角包、方包,还有各式各样的小蛋糕:布丁、提拉米苏、芝士蛋糕、拿破仑酥......那里的果汁好喝极了!我们几个小朋友还在那里下了一盘飞行旗呢,斗智斗勇的场面非常精彩!
我就这样度过了一个开心有趣的夜晚。