长大作文350字
我梦想长大后,成为一名设计师,我要在家和学校之间设计一座四季分明的七彩玻璃桥。
春天,当小燕子从南方飞回来的时候,桥上长满了碧绿的小草,到处开着美丽的花,上学的路上闻着花香,心情真好!
夏天,天气炎热,桥上长满了高高的大树,每片树叶都像风扇一样吹着凉风,走在树阴里的我觉得真凉快啊!
秋天,桥上到处结满了香甜的水果,放学回家的路上,渴了饿了,摘了一个果子吃了,真好吃啊!
冬天,天气很冷,刮着好大的风,下着好大的雪,桥上自动搭起一座大棚,里面还有暖气,走在桥上,感觉就像春天一样温暖。
这是一座给我们上下学专用的桥,这里不堵车,没有汽车尾气污染,多么美妙的桥,你们喜欢吗?