长大作文350字
我希望快快长大,做一只自由鸟,可以翔,可以助有难的人,可接妙不可言的社会,那时,我会是多么地多么地快乐和幸福。
每天,我旱上得六点多就起床,而然后以最快的速度吃饭,到学校。到了学校,就得拿出千斤重的书本来读。等到放学回到学,整个人旱已筋疲力尽了,可还得做父母精心挑选的课外作业。周末也没好日子过,不是作业就是上辅导班,这样的日子简直让人难以忍受。我不禁有了个想法;我要快快长大。
长大了,我就可以和作业抛开一切的烦恼去挑战一个新属于我的世界,我每天就能同爸爸妈妈一样,去上班。我可以做我喜欢的工作:给病人看病。每天,有很多病人来找我,我会为他们诊治,尽量为他们减少痛苦,使他们又能像从前那样蹦跳起来,不让病魔缠身。
在工作中,我也会逐渐交到一些知心朋友,也将逐渐地接触社会。那时,我想我会感到社会上的一切事物是多么美好。朋友是多么令人感受到温暖;人与人之间多么需要宽容;大自然界中的空气是多么地清新,动物是多么希望与人和谐共处,社会的一切都展现在我眼前,让我从中分辩是非与善恶,我长大了,也成熟了,会为自已在社会铺上一条宽阔的道路。
我长大了,再也没人能约束我,我从此可以自由自在生活。我可以自已选取择所喜欢做的事情,可以展翅在天空中飞翔,飞到我所向往的天空。我也学会自理,不再是个只会死读书不会劳动的人。我可以一样一样地学,渐渐地我也会做很多家务。一个住一个吃,一个睡,我也不会感到孤独,偶尔与朋友聚一聚,一起高谈阔论,没人理睬,那会是多么地自由。
我希望快快长大,做一只自由鸟,可以翔,可以助有难的人,可接妙不可言的社会,那时,我会是多么地多么地快乐和幸福。