长大作文350字
从一个不懂事的小孩子到一个能帮妈妈干家务的中学生,这离不开父母给予我的爱,是这种爱让我感到:成长,真好!
妈妈的摇篮曲,妈妈的拥抱,妈妈的吻,让我温馨。爸爸的美味佳肴,爸爸的幽默笑话,让我开心。成长在爸爸妈妈的怀里真好。
妈妈是我的第一任老师,是我的启蒙老师,从我出生,便教我说话,教我走路,教我分辨五颜六色。上了幼儿园,妈妈就教我识字,教我算数。1+1=?是妈妈教会我的。再后来,我上学了,由于我才五岁多,上学早,所以学习上比较吃力,妈妈就每晚耐心地教我,帮助我把成绩牢牢稳固在前几名。她总是对我说:你是多么聪明,你很棒。妈妈的鼓励让我从一个平凡的小学生成为了少先队队员,成为了学校的值勤员,成为了学校的红领巾志愿者。我所有的一切都离不开妈妈的谆谆教导。我的成功里有妈妈的辛酸,有妈妈的劳苦。我不禁感叹道:成长,真好!
爸爸是我的背后英雄,每当我的考试成绩不理想时,每当我失败时,爸爸总是第一个鼓励我的人。爸爸不止一次对我说过:你行,你一定可以做得更好!听了爸爸的鼓励与支持,我下定决心要做得更好。爸爸还是个厨师级的爸爸呢,他做的炝包菜、炒肉丝非常棒,他的蛋炒饭最合我的心意。吃着爸爸做出的美味佳肴,心里不知多美。我在心里感谢爸爸,爸爸!谢谢您!
其实生活中也并不是那么一帆风顺,也有不如意的时候,记得有一次我无故发脾气,爸爸妈妈在好言好语劝说无效的情况下,严厉批评了我,使我懂得了做什么事都要体谅别人,不能我行我素没有原则。
妈妈、爸爸对我的爱,我一生也不会忘记,我要感恩,我要学会感恩,我要用努力学习取得的优异成绩来报答我的父母,我要用优良的品德回报社会回报父母恩。父母的爱是无私的,是伟大的,我要把他们给我的爱永远永远珍藏在心里,有了他们的爱才使我感到:成长,真好!
回忆以前的点点滴滴我感到无比的幸福无比的温暖,更让我感到成长中的快乐,我不禁再一次感叹:长大,真好!