写关于一个人的作文
我有一个好爸爸,一双大眼睛,高高的鼻梁下面有一个大嘴巴,他笑起来眼睛眯着,还有个酒窝。
记得那一次,下着倾盆大雨,由于雨势太大,我们只能步行去学校。走到四岔路口时,大雨淹没了路,地上到处都是水,我顿时愁眉苦脸,心想:我应该怎样才能过到对面去,且不把运动鞋弄湿?正当我沉思的时候,爸爸忽然蹲了下来,说:“来,儿子,趴在爸爸的身上,爸爸带你过去。”我乖乖地趴在了爸爸坚实的身躯上,爸爸艰难地站起来,一步步地把脚踏进水里,他的鞋已经被雨水浸透了,可还是坚持要把我送到对面去,一心要趁早把我送到学校里学习。此时,我趴在爸爸像小山一样的背上,尽情地享受着温暖和踏实。终于到了对面,爸爸把我放了下来,把书包递给了我就转身走了。望着他那远去的背影,我的心里就有无数的感激,心里顿时涌进一股暖流。
这虽然是一件极其普通的小事,但让我体会到了父爱,同时也让我明白了“父爱如山”这个词的真正含义。
虽然爸爸有时为了一点小事就批评我,但我知道了他是为我好,一开始,我并不能理解他对我的爱,但现在我已经感受到了。我爱我的爸爸!