在生活中,我得到的爱最多,爸爸的爱,妈妈的爱,朋友的爱,还有同学的爱……妈妈的爱是温暖的爱,她无微不至地照顾我。爸爸的爱是富有力量的爱,当我遇到挫折时,他告诉我一定要坚 强。朋友的爱是真诚的爱,他给我关心和快乐。而同学的爱是鼓励和支持的爱。老师的爱与众不同,像妈妈的爱那样温暖,像爸爸的爱那样有力量,也像朋友的爱那样真诚,那的确是件难以忘怀的爱。
去年放寒假的时候,一天上午,我突然感到头疼,打不起精神,又不好意思跟爸爸讲,只好硬挺着。可吃完午饭后,我更难受了,“哇”的一声吐了。顿时,整个客厅到处弥漫着难闻的气味, 爸爸看见了急忙走过来,摸了摸我的头,知道我发烧了,便一边安慰我,一边帮我收拾吐出来的脏物。看着爸爸忙碌的身影,我心里真不是滋味。打扫完后,爸爸紧张地把我送去医院。医生说:“回家 好好休息,按时吃药。”爸爸从一楼背我上到七楼,看着爸爸多么辛苦的样子,我心里面感到心疼,我的眼泪不停地往下流,然后走到爸爸的面前说:“爸爸你为了儿子,您辛苦了!”
爸爸你是我最喜爱的人。我会好好学习,将来长大了我会象你一样,做出一番事业来报答你。