“哎呀!”没水了。怎么这么快就没水了。还有一面没做完。怎么办,我的手捻紧紧的,问胡珂借她又不借,叶子飘了下来,好冷。
这可怎么办,我的心跳的越来越快。我想万一这面没做出来不就要扣30分了吗?就算别的题目全对了也就得70分。那如果真的得了70分那妈妈不骂死我才怪,万一用铁棒打我那我不是完蛋了吗?突然我看见手表上已经4:30分钟了。又看见桌子上有一支笔。我不管它是谁的,马上拿起来连忙做了下来。5分钟过去了,10分钟过去了。“叮铃铃”下课铃响了。YES,哦。我做完了。忽然我看见张宇杭看着我,我又看她桌子上的试卷还有半面没有做。我看了一会,明白了这支笔是她的。我便连忙把笔还给了她。可老师却不让她说:“对不起。”可她却说:“没关系。”看着她被老师骂了一顿。我的内心痛了起来,想对她说一万个对不起。可是她又不接受。于是我又跑过去对老师说:“老师,这才相信。”第二天,老师就让她继续做下去。她变高兴的做了下去。
就这样,她是我印象最深的人。下课之后我便和她成为了好朋友。风又把那叶子给吹了下来。她那背影永远在我人生中打转着。