写关于一个人的作文
我最喜欢谁?让我好好想一想,对,就是她!
她确实让我喜欢:她常常梳着马尾辫,黑色的眉毛下长着一双又小又明亮的眼睛,小小的鼻子更加可爱,笑起来的时候会露出两个不协调的大门牙,耍脾气的时候,还会有点小性子。
她有一个最大的爱好,就是读书。她看书不分时间,只要想读书了,哪怕是半夜,自己也抱着一本书在那里啃,而且读书的速度也算可以,有时候她一个人在书店看书,一下午就能读三本书呢,大家都说她读书真“牛”!课堂上的她,大胆发言,经常受到老师表扬,为此,她也曾经在心里暗暗为自己骄傲。当然,她也是有缺点的,比如:粗心、马虎。每次试卷上的题明明都会,可是很少考100分,她也曾经为此烦恼,但她相信自己总有一天能改正这个缺点。
说到这儿,你们可能喜欢上她了,知道她是谁了吗?告诉你吧,她就是我!是不是觉得我很自恋啊?如果一个人连自己都不喜欢,那么,怎么谈得上喜欢自己的父母,老师、同学、祖国呢?所以,她是我最喜欢的一个人!