我的妈妈对我最好了,不管遇到各种问题,妈妈都会陪在我身边一起来解决。
她的嘴唇非常红,都不用抹口红。头发非常厚,又黑又亮。妈妈的衣着也非常简单,很喜欢穿裙子。她的眉毛和眼睛都非常好看,充满着希望的光芒。妈妈平时对人总是一脸笑容,但在学习上却对我非常严格,每当我没有认真完成作业,她就会一改平时的笑脸,马上“由晴转阴”,我就得乖乖的把作业重写一遍,当我作业写好了,她就会夸我。
有一次,我放学回家后,慌慌张张地把作业做完,就去看电视了,过了一会儿妈妈回来了,我急忙把电视关了,就去帮妈妈开门。妈妈一进家门看了看我,奇怪的问:“你脸怎么这么红?”“因为我刚才在跳绳”,我撒慌了。妈妈让我把作业拿出来她检查,在我焦急的等待后,妈妈把我叫到身边,用手指着说:“你错了几道,快点改!”我赶忙改了,刚转过身,妈妈大声说:“这一道又错了,给我过来,重写!”我很不乐意,但妈妈不管我。过了一会儿,妈妈走过来一看,见我做对了,高兴的说:“你真聪明!”我听了心里别提多高兴了。
除了在学习上严格要求我外,妈妈也是我的最好的玩伴。每次遇到节假日,她都会想尽办法带我出去。参观博物馆、逛新华书店、在小区参加义工、游北京、去青岛等等。。。。。。每次都让我收获很多。
我爱您,我的妈妈。