写关于一个人的作文
一天晚上,妈妈去加班了,我和爸爸正要准备睡觉,突然爸爸接到电话,原来朋友叫他去打麻将,我暗自窃喜:家里是我的世界了,为了不让爸爸看出我的小心思,我只好装作不想让他走的样子故意让他别走。不过老爸可是经不住麻将的引诱,他怎么可能不去呢!
爸爸前脚出门,我后脚就跑到窗边,看他到底走了没有。当我确定爸爸已经走远后,我大摇大摆地走到电视机面前,打开电视,往沙发上一跳,摆出优雅的美人姿势准备好好的看个够。好久没这么放心大胆地看过电视了,真爽呀!看着看着,肚子发出了“咕咕咕”的警报声,爸妈不在家,我又不会做饭,出去买吃的吧!我从钱包里拿出50元钱,蹦蹦跳跳的出了门。我来到千子言连锁超市,买了好多东西:有土豆片、可口可乐、麻辣条、辣猪皮等等,我高高兴兴地提着买的东西回到家,又来了一个贵妃躺,一边吃一边看,惬意极了!
“咔”,“啊,停电了!”这可怎么办呢?我赶紧躲到了床底下,风吹着窗帘发出恐怖的声响,天呀!我这个女汉子竟然还会有害怕的时候,我低下头,脚瑟瑟发抖。这时,我想起那些恐怖电视剧里鬼快要出现的时候,就是这样的情景,我更加害怕,浑身的汗毛都竖了起来,脚也抖得更厉害了,后背好像一阵阵冷风袭来。猛然一抬头,---远处KTV的红光一闪一闪的,我又想起笔仙就是穿着红色的衣服……会不会有鬼?我的背已经湿透了,眼睛闭得紧紧的不敢睁开。此刻,我多希望爸妈能快点回来……是什么声音?上帝保佑啊,我可没做过坏事,千万别来吃我……仔细一听,原来是电话响,我顺着声音找到了手机,“耶,是爸爸。”我如同抓到六救命的稻草,赶紧接起电话急忙问:“爸爸你要回来了吗?”可爸爸却说:“孩子,爸爸今天不回来了,一定要乖乖的,妈妈也说她要加班,不回来了。”我颤抖着双手挂断了电话,又陷入恐惧中,天到底什么时候才亮呢?我这一夜要如何度过啊?
爸爸妈妈,你们以后一定不要让我一个人在家了……