写关于一个人的作文
其实,在每个人的心灵最深处都向往着一种生活。那种生活是无忧无虑的,没有负担没有压力的。每天只需要随意走走,翻一翻书,泡一杯咖啡坐在收音机前竟享天伦之乐。
走在辽阔的大草原上。轻轻地闭上双眼,扔掉身上的压力与负担。抛开城市生活的喧哗。静静的享受这一切带来的天伦之乐。
走,走到大海前,光着脚享受沙滩的“温柔”。徐徐海风吹到脸上。带来的只是温暖和舒适。享受落日那沉鱼落般的美丽。轻轻的闭上你的双眼,享受海浪拍打时那有节奏的舞蹈。把手张开,幻想着自己是一只自由自在的小鸟,轻轻地挥动你的双臂,自由的翱翔。
在办公室里防上柔和的音乐,让自己放松,打开窗户,让风儿尽情地舞蹈。张开你的双臂,幻想着这只有你一个人的世界。风轻轻地抚起你的头发,让他在空中飞舞。闭上双眼,尽情的享受一个人带来的天伦之乐。
漫步在森林里,大口呼吸着新鲜的空气,没有汽车的尾气,没有城市中的喧哗、没有烟囱带来的毒气。反而这里美丽无比,天空没有一丝杂乱、空气中包含着一种生机!
花从中蜜蜂、蝴蝶在自由的嬉戏。蝉放声歌唱。风有节奏地打击着树叶。树叶的沙沙声却成了一曲歌的伴音。
一个人?世界? 两个本质不同的概念相互撞击时,这会怎么样?是一种惬意的生活还是一曲悲壮的高歌?伴随着音乐,我不禁要问:
一个人?世界?
还是:
一个人世界?