写关于一个人的作文
有很说起我熟悉的人多很多,在这里我要说的是我的班主任——刘老师。
刘老师对我们每个学生都非常了解。记得我刚转学来到这个班时,对周围的一切都很陌生,刘老师一有空就和我聊天,在一次次的谈话中,我喜欢上了她,有刘老师的关心和鼓励我很快适应了这里的一切!学习也有了很大的进步!从不知不觉中融入了这个集体。
刘老师是一个对工作非常认真的人。一次,我们开家长会,爸爸单位加班去不了,他就打电话和我爸爸交流看法,他真正做到了对每一个同学负责。
更让人佩服的是他不会特别优待成绩好的同学,也不放弃学习落后的同学,她把我们班管理的非常好,她爱我们,我们更爱她。
有一首儿歌中唱到:我的老师像妈妈,刘老师就像我们的妈妈。一个和蔼可亲、平易近人的妈妈。你说我能不熟悉她吗?