写关于一个人的作文
我好喜欢他
我们班刚转来一个新同学,高高的个子,胖胖的身体,一口流利的普通话,一副近视眼镜终日架在那高高的鼻梁上,文质彬彬,十足的小博士风度。这,便是我的新同学——王强。
王强的到来,给我们教室增添了不少笑声。就说这个星期一的体育课吧,我们训练的项日是跳沙坑。轮到王强了,他天生就胖,跑起来一摆一摆的,好像一只肥老鸭。待要踏板起跳时,他却把沙坑的一块破木板当作踏板,踏过去,一踩,脚一滑,摔了个“狗啃泥”。只见他口中含沙,眼镜摔在一边,眼睛眯得分外细,趴在地上哼哼,一副狼狈样,逗得我们哈哈大笑。正好体育老师和沙坑旁的同学眼疾手快,将他扶起。
我班有一张缺了一条“腿”的残废椅子,我们几个“皮蛋”把它与王强的那张椅子换了。只见王强毫不在意地坐了下去,果不其然,重重地摔了个“屁股墩”。他一边摸着屁股,一边四处张望,过了一会儿,终于找到了自己的椅子,将它换了回来。只见他不声不响,不怒不恼,真是“宰相肚里能撑船”,弄得我们怪不好意思的,一个劲儿地为刚才的行为后悔。可是,有几个同学还不罢休,悄悄走到王强背后,正要恶作剧,只见王强袖子一抖,抖出一条长东西。“蛇!”不知谁惊叫一声,那几个捣蛋鬼吓得魂飞魄散。我定眼一看,哪里是什么蛇,原来不过是一段草绳罢了。真是一场虚惊!
这样的新同学,我好喜欢他!