小白兔作文
它长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石。一张小嘴巴特别有趣,是"丫"字形的。四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳。小小的尾巴远看像个小绒球。
小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶。它们饿的时候吃起来可快了,可一旦它们肚子还饱时,任你怎么喂它也不肯吃。小白兔总喜欢趴着睡觉。
我家的小白兔还会安慰人呢!有一次,我和爸爸下军棋,我输了,心里很不是滋味。小白兔就在我身边跳来跳去,好像在说:"我的小主人,你可不要泄气呀!只要坚持不懈地练习,你一定会成功的!"后来,经过的我努力,我真地打败了爸爸,我可感激小白兔了。(肖鑫)