小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,毛茸茸的白毛,远远看去像白云一样,真是美丽极了!
耳朵长长的,竖起来很高,时刻听周围的动静,像“胆小鬼”一样,只要一听到有风吹草动,吓得立马躲起来。火红火红的大眼睛很闪亮,像两颗红宝石一样美丽极了。最有趣的是小白兔的三瓣嘴,你瞧它吃起东西来飞快,嘴巴抖来抖去像打机关枪一样飞快。尾巴短短的像被什么东西咬去一截似的,有时弯曲像小绒球一样。前两条腿短,后两条腿长,跳高和跑步都是高手中的高手呢!吃起胡萝卜来飞快,小脑袋抖起来很可爱,缩成一团,像排球一样。有时趴着睡觉,前后腿向前后一伸就呼呼睡起大觉来。小白兔最爱玩,一会儿跳到这,一会儿跳到那,有时还挠痒痒。有一次,我带小白兔去玩,小白兔飞快地冲出门,好像在说:“小主人,小主人,我在家里闷坏了,你可以放我自由啦!”
这就是我喜欢的小白兔。