关于考试的550字作文
这天就是期中考试,我很紧张。老师发下试卷,我一看题都很简单。我努力地做题,很快就把试卷做完了,我觉我必须能得一百分,就没有检查。下课了,我把试卷交给了老师。
下午,老师把试卷判完了,老师来到教室说:“这次整体考得就是不错的。”老师让班长张众方发试卷,张众方把试卷发到我的桌子上,一看,我得了98分,觉得很失望。心里想:做完题,如果检查一遍,就能得一百分了。
透过这次的期中考试,我明白了一个道理:考试的时候,不但要认真做题,做完题还需要认真检查,这样才能确保考出好的成绩。