关于考试的550字作文
星期四,我们进行了紧张的期中考试。
到了星期五,我洗漱完毕,简单地吃了早餐。我就来到了学校,我怀着激动而紧张的心情走进了教室。因为今天要领期中考试卷。
一节课一节课的过去了,中午都要放学了试卷还没有发下了,我挺失望的。下午我一走近教室我的同学房炫羽就对我说:“小子考得不错嘛。”我一愣,接着说道:“你怎么知道的。试卷发下来了。”他又说道:“是王艺哲说到的。”我赶紧跑去问王艺哲,王艺哲也说是真的,听了这些,我有点半信半疑。
上第一节课的时候邢老师拿着一大摞试卷走进了教室,我想那肯定是期中考试的试卷,我突然变得紧张起来。接着邢老师开始读开成绩,突然我听到葛涌泉97分,我赶紧跑到前去领回试卷。我拿回来一看,居然还有几道不应该错的题如:手不释卷的释我多加了一横,还有课外阅读上的词语千钧一发的钧我少写了一点,看了这些,我深深叹了一口气。
第三节课的时候数学也发下来了我考了97+10,我看了看还是有不应该错的题,一道计算题我竟然算错了。
我心里想我下次一定要考的更好!