关于考试的550字作文
今天,终于到了期中考试的时间了,我和同学们早早的来到了学校,看到很多同学在教室里认真的复习,我也放下书包认真的读起书来。
考试的铃声响了,英语石头老师抱了一摞卷子进了教室,微笑着对大家说:“今天我们期中考试,请大家认真对待考试,发挥自己的正常水平,考出好成绩,切记不要漏题。”这是我的第一次考试,她的心情像十五只吊桶打水—七上八下。卷子发下来了,我一看,心里乐开了花一样,因为这些题都是老师上课讲过的,她开始认认真真的答题。接下来考的是语文,语文甜心老师给大家讲了考试的注意事项,同学们安安静静的开始答题。我平时最喜欢上语文课了,因为甜心老师很温柔,从来不给大家生气,大家都很喜欢甜心老师。这次语文考试我感觉应该考的不错。心里感觉甜滋滋的。数学考试开始了,我好紧张,因为她不爱学习数学,看到这么多数学题,她发愁了,好多都不会做,她心里难过极了。她心想,我以后必须要好好学习数学,要像好的同学学习,不懂的就要多问老师。
一天的期中考试结束了,我也松了一口气,但是我决定以后一定要好好学习,争取在期末考试取得优秀的成绩。