简单作文
简单的舞台,动感的音乐,热辣的舞姿,年少飞扬的心,画面显得格外激动人心。
小小的舞台,强烈的节奏,晃动着手脚,画面超出了我的想象。这样的舞台都是我们闻所未闻,见所未见的。
一开始同学们都很害羞,都不敢上去,只有小学生一窝蜂地冲上去蹦啊跳啊!老师开始动员大家,但是我们都不愿意,像是要逃难一样逃出老师的视线。家长群的信息也像雨后春笋一样,无一例外都是催促我们上台跳舞。终于有人坚持不住了,上去开始跳了起来,跳得十分痛快。在我们围观者眼中,他仿佛在享受日光浴,所有阳光、空气都是只为他一人服务,我们心中的勇气却要因为缺氧而慢慢褪去。一番激烈的心理斗争后,我依然是被佟老师强行拉上去,尽管一开始我不习惯这样的感受,但后来觉得很享受台上的感觉,简直太爽了。后来越来越多的同学登上了舞台,我们开始学习放松自己——徜徉在累与快乐的时空中。