表哥作文
我表哥的名字叫李,她的小名字叫姚瑶。她今年五岁了。她丰满的小脸有一双黑色宝石般的大眼睛和一头乌黑发亮的头发。表哥经常以医院里的医生为榜样,拿着玩具听诊器听这个,看那个。如果你问她:姚,你长大后想做什么?”她歪着头得意洋洋地告诉你:当然,成为白衣天使。—医生。”
今天,她一从幼儿园回来,就拿起洋娃娃跑进了房间。我感到好奇,悄悄地跟着她。哦!结果证明这就像是在成长,玩医生的游戏。我看见她捏了两次洋娃娃,洋娃娃。吱吱嘎嘎。大声喊道。“啊,你哭什么?是胃痛吗?”她摸了摸娃娃的肚子,给它上了一堂严肃的课。谁告诉你不要服从和吃饭的?”我看着她认真的样子,心里想笑。我跑去找我的母亲和祖母,让他们放下书和报纸,去看我的堂兄送洋娃娃。治疗疾病。
奶奶和妈妈跟着我到了门的后面。“看,你的手太脏了。如果你在吃饭前不洗手,你会把虫子带到你的肚子里。来吧,吃点药。”她从口袋里掏出一粒米,塞进洋娃娃的嘴里。我们非常开心地看着它。我妈妈一直咬着嘴唇。我用一只手紧紧地捂住我的嘴。奶奶的眼睛几乎眯成了一条缝。但都不敢笑出声来。“你病了,还不知道怎么吃药!那我给你打一针。”她从地上捡起一根冰棒棒,然后把它塞进洋娃娃的手里。因为用力太大,洋娃娃从小桌子上掉了下来。
“哈哈哈哈。”最后,我妈妈忍不住笑了。我也笑得连嘴都合不上了。奶奶微笑着挥手。当我妹妹看到这个时,她撒娇地跑过来说:不要。你,你,你真的看着我痊愈,我不......我不......”她用力摆动。我母亲抱起她的表妹说:当你长大后,做一名真正的医生!”“真的吗?哈哈,太好了!”我姐姐高兴地笑了。