表哥作文
我有一个表哥,我很喜欢他。他高二了,总是喜欢穿一身黑衣服,再穿一条黑裤子,最后配一双耐克鞋,他叫陈以轩。表哥很会照顾人,对我百依百顺,做了错事从来不骂我,让你们看看吧。
那是一个暑假,爸爸妈妈因工作要出差,便让陈以轩来照顾我。第二天,我一觉睡到大天亮,看到外面天色很好,阳光照着我暖暖的,便想再睡会儿。这时,表哥在外面说:伊凡,起了吗?我懒懒地回一句:没。表哥推门而入,笑嘻嘻地说:我们去外面吃早饭哦,快起来吧。我高兴地一蹦而起。
在外面吃完早饭回家,看到表哥的桌子上有一支钢笔,我很好奇,便过去写字,没写几个字尽没墨了,我想:这么快就没墨了,墨水在哪?我东张西望,发现墨水在他柜子上。我拿过来,笨手笨脚地给钢笔加墨水。一不小心,墨瓶打翻了,墨水倒在了表哥的作文纸上,我害怕表哥会骂我,便哇的一声哭了。
表哥听见了,急急忙忙的闯进来,忙问:怎么了?我用手指了指作文纸,表哥看见了,笑着说:没关系的,我可以重新写。虽然表哥这样说了,但我还是哇哇大哭,表哥没办法,只能对我说:你去把玻璃杯擦干净吧。我止住眼泪点点头。我在擦玻璃杯时,又把玻璃杯给摔坏了,正巧这时,爸爸指着地上的玻璃碎片问:谁干的?表哥立马说:我不小心弄的。爸爸碍于面子也没多说什么,只让表哥把碎片收拾好就行了。
你看,表哥对我多好,所以,我特别喜欢他。