表哥作文
我有一个开朗的表哥,他对我十分严格,希望我总能考上好的大学。每次我 作业不懂时,他都会认真的教我,但是有些题目,他反反复复的教我,我还是不懂。
顿时,他那两只眼睛露出可怕的眼神盯着我,透过眼睛,像凶猛的老虎遇到猎物一样,一动不动,让我很害怕。可是,这样一个开朗的表哥,他的性格让他结实了一些工作方面的朋友。表哥从小培养我诚实守信,善良,不斤斤计较的习惯。记得有一次,表哥在网上聊天,玩得津津有味时,我就叫表哥带我去游泳,因为表哥曾答应过我的。恰巧今天我在表哥家玩,正好带我去。谁知没有泳圈,只好不戴泳圈游了。刚一下水,我就感到一阵寒风袭来,我终究是来了,只有下水拉。可是我不会游,表哥就叫我浮在水面上,不要惊慌。可是,表哥刚一放手,我就立即掉进水里,表哥这才把我拉了上来。表哥又把手放开,我就慢慢地在水面上游动。自从这次锻炼以后,我就迷上拉游泳。还有些时候表哥带我去公园玩,像我的朋友一样陪者我嬉戏。这就是我开朗的表哥。我有一个开朗的表哥,他对我十分严格,希望我总能考上好的大学。每次我作业不懂时,他都会认真的教我,但是有些题目,他反反复复的教我,我还是不懂。顿时,他那两只眼睛露出可怕的眼神盯着我,透过眼睛,像凶猛的老虎遇到猎物一样,一动不动,让我很害怕。可是,这样一个开朗的表哥,他的性格让他结实了一些工作方面的朋友。表哥从小培养我诚实守信,善良,不斤斤计较的习惯。
记得有一次,表哥在网上聊天,玩得津津有味时,我就叫表哥带我去游泳,因为表哥曾答应过我的。恰巧今天我在表哥家玩,正好带我去。谁知没有泳圈,只好不戴泳圈游了。刚一下水,我就感到一阵寒风袭来,我终究是来了,只有下水拉。可是我不会游,表哥就叫我浮在水面上,不要惊慌。可是,表哥刚一放手,我就立即掉进水里,表哥这才把我拉了上来。表哥又把手放开,我就慢慢地在水面上游动。自从这次锻炼以后,我就迷上拉游泳。还有些时候表哥带我去公园玩,像我的朋友一样陪者我嬉戏。这就是我开朗的表哥。