表哥作文
我有个带着一副重重的眼镜的近视表哥,他的眼镜成了与他形影不离的“好朋友”就因为这事,表哥的许多爱好都被限制了时间,甚至被禁止了。
我的表哥比我大5个月。也是在高升实小读书,他的成绩可好了,在班上名列前茅,有一次期末考试,他考出了全船山区第二名的优异成绩。表哥不仅分数高,他的卷面也十分整洁,特别是他的字,十分有笔锋。在这方面,我要向表哥学习。
再来讲讲关于表哥近视的事吧。表哥从小就爱看电视,他家里的影碟堆成了一座小山,他看电视的姿势也有问题,他总是趴在床上,这样最伤眼睛了。有一段时间他迷上了游戏机,那游戏机的屏幕又小,画面又不清晰。到现在,他连视力检测表第3排都看不清了。
现在表哥进入紧张的六年级了,不会像以前那样,一到周末,我们俩开心地玩耍了。
表哥既是我的亲人,也是我要好的朋友。
这就是我的“眼镜蛇”表哥!