表哥作文
你如果要问我最亲的人是谁,毫无疑问,是爸爸妈妈。但是要问我玩得最好的人是谁,我会说是聪聪哥哥。下面我就来介绍一下他。
聪聪哥哥是我的表哥,他的发型是平头,游戏比较喜赛尔号和反恐精英online不过现在一直在玩赛尔号,因为反恐精英online加载、更新的速度太慢了,需要几十分钟。聪聪哥哥对枪械非常了解,而且是围棋的业余四段,可以去当一名围棋的启蒙班老师了,而且我既喜欢围棋,又喜欢军事方面的,所以和我玩的非常好。他每次洗澡的时候,都要拿沾满沐浴露的沐浴球抓出一个沐浴露球,然后甩到桶子里,把桶子甩满,然后再洗澡。而且聪聪哥哥还是一个敢说大话的人,有一次,他说算不出四十几个八相加就不去上长郡(长沙非常著名的一所中学)。聪聪哥哥的作文也写得非常好,他的作文还让他交了一个朋友(看他的信的时候知道的),他也经常辅导我写作文,他说有一次写作文写了一万字。聪聪哥哥还很喜欢唱歌,他很喜欢在酷我音乐盒上听歌,还教我唱歌。这时,我想大家会问聪聪哥哥有什么缺点,我觉得缺点就是完美无缺,完美无缺会招人嫉妒,会树立一些敌人,从而招来一些祸,但是完美无缺的意思就是没有缺点,但它本谁就是一个缺点,所以我觉得这个词有点自相矛盾。还是古人的话正确,世上没有完美无缺的人。但是完美无缺这个词也是古人创造的,自相矛盾又开始了。言归正传,我听说聪聪哥哥考长郡的考试结束了,聪聪哥哥已经考上长郡了,不过还要考分班考试,但愿考一个重点班。
我觉得聪聪哥哥是我们学习的榜样,但是人不要太完美无缺,有几个不影响大体的小缺点,总是好的。另外,长大想考清华北大的,一定要多向聪聪哥哥学习哦。