表哥作文
自从我表哥有了MP3,不知何故,我就有了强烈的想要MP3的欲望。一天放学,我忍不住说我要MP3。没想到,我的愿望实现了——我有MP3!
我的MP3是银白色,长方形,大小像火柴盒,厚度不到火柴盒的三分之一。可以像手机一样充电,不用电池也可以使用。它可以录制、重复、保存六七十首歌曲,甚至可以像收音机一样听频道节目,配一副高级黑色耳机,精致!
当我拿到这个小巧的MP3时,我不禁高兴得跳了起来!我的MP3不仅外观精美,音色也很美。听起来像听现场演唱一样清晰,没有任何沙哑的声音!
我一拿到这个MP3就放不下,像对待珠宝一样对待。一有时间就听歌,下载歌曲,看书,完成作业,放假就听...下载这首歌一段时间,下载那首歌一段时间,几乎每天都能看到我摆弄。这个MP3带来的喜悦不言而喻。
今天科技飞速发展,从过去的收音机到现在的MP3,从飞机到飞船,从……相信明天的科技用品会更好。