我的朋友的作文600字
在六年的时间里,我们的友谊很坚固,但是有些人,有些事,像一个个小脚印,给你心中留下了一个深深的印象,我们的苦好滔滔江水,倒也倒不完,我们的乐如满天的星星数也数不清,特别是到六年级,更是苦中有乐,乐中含苦……在这六年里也交了很多朋友他们带给我欢乐。
她是一位文静的女生,个子不高,梳着一头乌黑的头发,弄弄的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,他是我们班的班长,组织能力很强,实力很强,他吃饭从不挑剔,我都向她学习学习。
以前我们是敌人,现在成了最好的朋友哦,你可别小瞧她哦,它是有很多人乐于助人的,因为我们班有两位很淘气捣蛋,总是欺负女生的捣蛋鬼,他们总是揪我们头发让人多么厌烦,因为我的头发长了几颗小痘痘,他有时一揪,头皮就疼,我告诉她这件事后,她很担心我,每当那个讨厌的男生就揪我头发的时候,她会走到我的前面,为我遮风挡雨,她自己也很疼,但是她也会帮助我对啊,友谊就是这样,在我被别人欺负时帮助我。
让我们的友谊长久,我们马上就要分别了,我也要祝你学习进步,加油!