我的朋友的作文600字
“叮零零……”老爷的手机又响了,正在看电视的我催着老爷赶快接电话,生怕听不到动画片中的声音,老爷接了电话,顿时泪如泉涌。
“老爷,您怎么了,是谁打来的?”我关心地问。 老爷显得十分激动:“是我多年不见的一个老朋友,这些年不见,都快不记得对方长啥样了”可是您为什么那么激动呢?“哎,难道你不想你原业的朋友?”
老爷的话,让我隐入了沉思,再也没有心思去看那精彩的动画片了。是啊,三年了,不知道家乡的小伙伴怎么样了。听说很多朋友都像我一样,随着父母的工作调动,去了一些很远的地方,也许大家再也不能见面了,但是我相信,我们一定永远想着对方。
飞飞是我最想见的朋友,不知她现在在哪里,是不是还像以前那样保护弱小呢?以前,我经常被人欺负,但是几乎每次都是她保护我,还教我怎么可以对抗欺负我的人。飞飞,你赶快回来吧,回到我们一起玩滑冰的那么广场,我写了一封信放在我们的小花盆里了。别忘了给我回信哟!
白雪莹是我最担心的朋友,不知雪莹现在身体怎么样,雪莹很瘦,听妈妈说这可能是营养不良,真希望雪莹可以少玩电脑,多补充些营养。雪莹,我也给你发了一封圣诞贺卡,发到你以前告诉我的那个邮箱里了,如果你又上了你的QQ旧号,就告诉我现在怎么跟你联系吧!
“书呆子”刘伟,是我最渴望见到的朋友,刘伟很喜欢看书,英语说的也很不错。刘伟,你知道吗?我也给你写了一封贺卡,但不知怎么给你。希望你以后不要把自己埋在书堆里了,这样你就不用被再叫“书呆子”了。
王洪,他是一个爱欺负人的人,也欺负过我。虽然是这样,但我还是很想他的,王洪,我告诉你,要想当一个像飞飞那样的“王”,不能靠打架,要乐于学习,你要像飞飞学习,你会得到尊敬的。
我多想我原来的朋友啊!我永远相信,他们也会想着我。