我的朋友的作文600字
她有有圆嘟嘟的脸蛋,一头乌黑亮丽的长发,犹如黑色的瀑布垂于半空。弯弯眉毛下面镶嵌着一双明亮的眼睛,远远望去,好像两颗大大的黑珍珠,十分漂亮。高挺的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,再加上雪白的皮肤,真是人见人爱,可爱极了!说了这么多,你们猜到她是谁了吗?对了,他就是我形影不离的好朋友——方梓晗。
方梓晗有许多的优点,其中最突出的就是乐于助人。记得有一次,尹贺博宇不小心把课桌弄翻了,课桌一下子砸到我的膝盖上,膝盖青紫了一大块,我痛得蹲在地上,爬不起来。方梓晗听到声音,连忙跑过来,把我从地上扶起来,还小心地把我扶到旁边的椅子上坐下。安顿好我之后,她立马跑去办公室找老师。
可是老师不在,她又跑回教室,守在我身边。还不时的问我:“郎璐媛,你还好吗?还痛吗?实在不行的话,我让数学老师给班主任老师打电话吧!”听了方梓晗的话,我的心里非常的温暖,就像寒冷的冬天吹来的一阵暖风,让人心里暖乎乎。
这就是我的朋友——方梓晗。一个乐于助人的女孩,同学们,你们喜欢她吗?