我的朋友的作文600字
小敏,你是最懂我的人。每一次和你在一起不管我遇到了多大的挫折,只要是有你的陪伴我就变得不那么难过了,于是我们几乎每一天都是形影不离的。
小敏,我和你在一起才是最快乐的。你还记得我们在一起的日子吗?那个下午是我们第一次认识的场景。那天下午阳光明媚,天气是格外的晴朗。我觉得那天下午的天空是充满了阳光。我们的相识是很平凡的,就是因为你问我借书的事情。那个时候你和我说话的那个瞬间,让我觉得我们之间有一种似曾相识的感觉,我觉得你是特别的亲切,于是我之后就开始主动的和你聊起天来。小敏,我们的相识依然是平平淡淡的,但是我们之间的友谊却一天一天的好,我的心里也是非常的快乐。因为有小敏的日子才是快乐的。然而快乐的日子是暂时的,突然有一天我们的关系出现了危机。那个时候有一个同学把你的笔弄坏了,可是你不知道为什么会说是我拿的,你还为了这个和我吵了一架。我们的关系就因为这个开始产生了危机。但是我相信你是会回来的,于是我们之间就再也没有说过话了。
我们之间这样不说话已经是一个学期了,直到现在新学期开学了。那一天你来找我,给了我一个抱抱。你这一抱我就明白了,原来在你心里还是一直把我当做好朋友,于是我们就这样和好了。
我们之间在一起的日子一天天过去,我们之间的友谊也是一天比一天的好,我们在一起最多的日子就是在学校,每一次在一起都是会给对方一个抱抱,有你的日子才快乐。我们会继续陪伴下去的。