我的朋友的作文600字
我的朋友郑世豪,他一张圆圆的脸,瘦瘦的身体,别看他这么貌不惊人,其实他还有一个令人不能忍受的特点——爱打嗝。
他打嗝吧,早上不打,晚上不打,课间不打,那他在什么时候打呢?上课时打。由于他的生物钟实在奇怪,我们班的同学就想像:老师上课时,讲到重要的地方,刚讲一半,老师语气加重,“——嗝!”一声惊天动地的嗝,接下来,会发生什么事……
这件事立刻发生了。这个学期,语文老师在讲:“‘故园无此声’,这句话表达了作者思念家乡,思念……”这时“——嗝!”又是惊天地泣鬼神的嗝!同学们立马笑喷了,老师,也笑了。
根据本人的观察,“打嗝郑”先生的嗝大多在语文课、英语课上,而且他最多人一天打了18个嗝,3个后,他的“嗝内存”就没了。
现在,他坐在了我后面,我十分惧怕,他突然打个嗝,让我以为有炸弹。
打嗝郑,我郑重地告诉你,如果你再“扰民”,我也会投诉你的哦。