关于珍惜的作文
六年时光匆匆闪过,光阴似箭,日月如梭!身边有许多人,许多东西,给过你启示,你必须要珍惜!
珍惜。五百年的缘,换来一次擦肩而过;五百次的擦肩而过,才换来一次相遇。请珍惜身边所有让人。
在我一年级,有过一个最要好的伙伴。他品学兼优,当然也是班级里一个好动分子。我爱跟他玩。有一次,我玩笑开过头了,跟他说:“我告老师去,你动不动打我,”说完转身要走,摆出走向办公室的架势。他一把拉住我,要我别走。我面不改色心不跳,径直向前走。他眼里有种冲动,顿时蹦出一句话:“你这个小人,我什么时候打了你?还口口声声说我是你的好朋友,哼!”他转身离去,我的心似乎被什么东西撞了一下,“哎~~,自作自受!”我抽了自己一巴掌。就这样,我没敢道歉,永远没了这个朋友。