生日作文
今天下午第一节课,上课铃响了,只见曹老师提着一个大大的蛋糕走了进来,今天是谁过生日呢?蛋糕是什么样子的呢?
老师请吴炜豪上台,我们用热烈的掌声欢迎吴炜豪,吴炜豪讲了自己生日后的改变,比如以后回家要立马做作业,不把作业留到晚上做,还有做作业不会再拖拉,马虎。老师把蛋糕的盒子打开了,哇!我吓了一跳,居然是双层的,还有海绵宝宝,曹老师打通了吴炜豪妈妈的电话,吴炜豪说:“妈妈,我以后不会写向你发脾气了。”***妈说:“你真棒!”又打通了爸爸的电话,吴炜豪说:“爸爸,我以后做作业不会再拖拉了。”他爸爸笑着说:“好!”吴炜豪许了个愿,我猜他许的愿是学习进步,更上一层楼。曹老师说:“吴炜豪,请你几个好朋友上来吧。”吴炜豪请了几个好朋友,他们插上蜡烛,拍下了照片。
开始分蛋糕了,我首先就拿到了叉子和盘子,老师说:“一大组来拿蛋糕。”一大组的同学飞快跑过来,挤成了一堆,曹老师说都排成一排,老师就一个个的把生日蛋糕分给我们吃,轮到我们了我也是挤挤的,我总算挤进去了,我看到我的蛋糕上有两个水果,我说:“这是什么水果呀?”有人说:“是柠檬。”哦,原来是柠檬,我看着香喷喷的蛋糕,两口就吃完了,然后就吃那两个水果,啊,好好吃啊!真是人间美味,然后我把盘子扔了,叉子也扔了。
吃着香喷喷的,甜甜的蛋糕,心里特别的甜美,啊!今天真是快乐的一天!