生日作文
今天是9月30日,正式我的生日。我早上一睁开眼睛就听带妈妈的声声祝福,我微微笑着说:“谢谢妈妈!”
下午,妈妈说到舅舅家过生日,我高兴极了!因为那里有我的好表弟棋桓。我们到那里时,已经是5:20了。我们吃完饭,妈妈叫我和棋桓下去买蛋糕,我选了一个大大的蛋糕,回到了舅舅家,看到他们把灯关了,我奇怪地问:“为什么要把灯给关了?”“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”妈妈跟他们商量好了,给我一个惊喜。开始过生日了,我们唱着美好的生日歌。舅舅让我许个愿,我许了个美好的愿望。许完愿,我们一起吹蜡烛,一起吃蛋糕,棋桓吃蛋糕最有趣了,他吃得满嘴都是,可搞笑了!
啊,我最喜欢过生日了,我多么希望每天都是我的生日呀!