生日作文
哈哈、嘻嘻……什么声音那么吵啊!吵醒了我都香甜美好的美梦,咦?顽皮又讨人厌的弟弟呢?该不会是他在客厅玩吧!可是比平常还要吵呢!待会儿出去我一定要骂他,让他以后再也不在家人睡觉时,一直吵个不停。
换好衣服后,正当我打开门,准备骂他时,突然间吓了一跳,因为在客厅里的人不约而同的向我说:“生日快乐!”那些人不是我的爸爸、妈妈,而是我那一群同学,我想不论是谁都会吓一跳吧!而且我又刚好忘了今天是自己的生日,所以我非常吃惊!一时之间都忘了他们正是吵醒我睡觉的人,不过我也没骂他们,因为他们都是来帮我庆生的,所以我不但不生气,反而很开心呢!我们一起唱生日歌,一起吃蛋糕;生日蛋糕是巧克力,非常好吃,而且还有精致的玫瑰奶油,大家都吃得津津有味呢!在大家回家之前还送我许多卡片和礼物哦!
今天是一个令人愉快的生日,我很感谢每位同学都精心制做卡片,用心挑选礼物,我相信每年生日一定都让我很开心,虽然我很感谢同学的友爱,但我更感谢养育我的父母亲,若没有他们也没有今天的我。
爸爸、妈妈谢谢您们,您们真伟大啊!