生日作文
今天是我的生日,我们买了一个蛋糕,我非常高兴,因为有很多人为我过生日,包括爸爸、妈妈、表弟、表妹,表弟和表妹是妈妈专门从外婆家带过来的。
我的生日是在暑假,这个时候还不用上学,妈妈还为我买了好看的衣服。
一大早就把蛋糕买好了,蛋糕很好看,上面有一只可爱的小鸡,因为我属鸡,周围有几朵粉花,粉花周围有几片绿叶,蛋糕的边是一个弯一个弯的,特别像彩带,是不是很诱人?
在妈妈点上蜡烛后,我们大家一起唱《生日快乐》歌。
蛋糕是由我来切的,因为是我的生日嘛。
吃蛋糕的时候,表妹最好玩了,她只吃水果,不吃奶油,妈妈给刚满3周岁的表妹脸上抹点蛋糕油,然后,表弟也往我脸上抹点奶油。大家开开心心。
怎么样,我的生日开心吧?