作文日出
济州岛是韩国第一大岛,这里风光秀丽,有很多名胜古迹,吸引着许许多多的各国游客。
吃过早餐后,我们先去游览了“城山日出峰”,它是世界上最大的突出于海岸的火山口,那里有三面环海的峭壁,西北面是斜坡草地与山脚的城山村相连,既可散步,也可骑马。我们沿着整洁的坡道走去高达182米的峰顶,在此俯瞰,美景尽收眼底。蓝天白云、海水相连,景色美丽极了!仿佛来到了世外桃源。在海边我们品尝了新鲜的海参、鲍鱼、八爪鱼等刺身,另有一番风味。
之后我们参观了闻名世界的“神奇之路”,亲身体验了它的奥妙,汽车熄了火,竟然也能往斜坡上慢慢行驶过呢!真是太奇妙了!令我们大开眼界。