我和秋天有个约会作文
悄悄地,你来了,带来了五彩缤纷的礼物,带来了大自然的欢笑声。
秋高气爽,风轻云淡,我们聆听你的声音,呼吸你的芬芳。偶然间,我发现秋天竟是那样得美好。小鸟在蓝上天翱翔,它扑腾着翅膀,一声一声地欢鸣着。哦!这不是对你的赞美吗?此时,一只小白兔吸引了我的注意力,它东蹦西跳,小小的眸子里闪烁着快乐的光芒。哦!这不是对你的赞叹吗?我走到一条小溪边时,一条小鱼快活地游来游去,还不时地吐只泡泡,这也是对你的表扬吗?是因为你的美丽?不是的,你为小动物们创造了一个美丽的梦境
在你的怀抱里伫立,会闻到一股淡淡的清香,那清香是海棠与桂花同时绽放的芬芳,嗅一嗅,是那么令人心旷神怡!走在林间小道上,我总是喜欢模摸这,看看那,一刻也闲不下来。树上偶尔落下几片落叶,像徐徐的白鹤,落在我的肩上。我知道,那时调皮的你,伏在枝头上轻轻摇下几片叶子。我总会望见你,为枫树披上晚霞,为松柏穿上绿装。你也爱搞点恶作剧,吹落几片小叶子,让它们飘进水里,吓唬吓唬游到水面上的小鱼二。你惩恶扬善,让那一丛丛热人讨厌的狗尾草耷拉下了脑袋。
你喜欢催促小雨点,快去森林里玩玩吧,大家都想你呢!在小雨点像小伞兵似的降落时,你会吹几股习习的秋风来助兴。雨后,大地一片生机。枫叶在水塘的衬托下显得分外耀眼。苍松翠柏挺直了腰板,像一个个年轻力壮的小伙子。你看到这些――笑了
悄悄地,你走了,正如你悄悄地来。但我知道在明年,你还会再来,谁让我与你有个约会呢!