关于家乡的优秀作文
我的梦想,成了一个国际集团的总监,每当空闲时,我会靠在椅子上,不知不觉梦想起了我的家乡,想着,想着,我便想回家了。
坐着超音速飞机,伴随着“世界最美”的旋律,不过一个小时我就回到了家乡。
一下飞机,我就被眼前的一切惊呆了:单是那一眼望不到边的飞机场就让人为之一震,更不用说那鳞次栉比的高楼大厦,纵横交错的地铁,秀美迷人的迪士尼乐园……家乡的变化可真大呀! 本来想自己走回去的,可是,家乡的变化实在太大了,根本找不到回家的路,没办法只好打车回来了。
我一招手,一辆出租车马上就停过来了。我刚打开车门,只听一个熟悉的声音问道:“你去哪里?”我很果断地说道:“琅小小学。”当我正想着他是谁时,到了。”便下车了。
一进学校门,我的眼睛亮了起来,以前稀疏的树木不见了,高大浓郁的法国梧桐遍布校园;以前低矮的教学楼不见了,取而代之的是直插云霄的“育人大厦”……
正当我正欣赏着美丽的景色时,一个声音叫住了我赶忙转过身一看,哦,原来是班上的爱心大使。经过询问,才知道她本来在北京工作,可是太想家了,就回家乡义务支教。我们以前的戴老师、王老师、李老师都晋升为校长了。我和她聊了一会,就去参观教室。现在的教室真好:没有黑板,没有桌椅,只有一种软绵绵的地板,学生们坐在地板上围成圈上课。还有一个特殊的按钮,它能让教室里出现需要的场景,有一点“穿越”的感觉。
参观完学校,我便去参加同学聚会。我刚到酒店,就已经来了好多人。这时,我见了同桌,他现在已经是位科学家了。这时,一个跑车停了过来,哦!原来是美女,她现在已经是一个大明星了。意想不到的是,为我们提供精美晚餐的他是这家酒店的主厨。看着现在的他,我想到了以前的他,那样子实在令人好笑。在这里,我还见到了许多同学。就这样,我和同学们度过了一个愉快的聚会。
“叮铃铃,叮铃铃……”“起床了,再不起床就迟到了!”我一下子惊醒了。哦,原来是一场梦呀! 不过,我相信:未来的家乡一定比我梦中的还美好!