关于梦想的作文500字
随着科技的不断发展,汽车已经是我们最常见的交通工具,基本上已经每家都拥有了一辆汽车。
然而,汽车虽然能给我们带来方便,但是它却对我们的生活环境造成了严重的污染,还会造成堵车、发生车祸等。针对这些问题,我已经一一想好了办法,并且得到了最好的解决方法。
我梦想中的汽车是不需要加油的,它是利用太阳光的能量使汽车有动力,遇到阴天或雨天时,它就会以垃圾做为燃料,只要看到马路上或者草坪上有垃圾,汽车就会自动收回。这时,汽车里的净化空气装置就开始工作了,它会把刚刚收回的垃圾,经过加工,转换成清新的空气放出来,这样,我们就不用担心空气会被污染,也不用再怕雾霾天气了。这真是一举三得啊!
我梦想中的汽车,它是可以自动驾驶的。假如你困了不想开车,但是又害怕耽误时间,你就可以在汽车中的掌上电脑上设计,开启自动到达目的地,把地址输进去就可以了。这样,你就可以美美地睡上一觉,也不用担心出车祸了。
我梦想中的汽车,是像飞机一样,也有机翼的。假如在堵车时,你又赶时间,就在掌上电脑上开启“飞行模式”,它就会打开机翼,飞上天空,在天空中浏览陆地,是多么的惬意啊!
虽然这只是我的梦想,但是我坚信,只要我努力学习,梦想也会有实现的一天!