关于梦想的作文500字
现在,城市里面的汽车多了,显得非常拥挤,高污染的尾气排放对人、对地球都有害。我呢,希望快快有我一次梦中的新型汽车。
那是一个天气晴朗,万里无云的一天,我按动了手表摇控器上的一个按钮,一辆崭新的汽车便出现在我的眼前,这是姑姑送给我的生日礼物,那车似乎是为我量身定做的,天蓝色的车头,海蓝色的车身,深蓝色的车尾,车顶是雪白的,坐进车里,车里面是棕色的,散发出巧克力的香气,开车时穿的那一套运动装也是同浅到深的蓝色。一坐到车凳上,感觉软绵绵的,比床还舒服哩,那辆车是像房子一样了,里面有配套的健身器材,和一些拿也拿不尽的食物,不过,那也不是享受的世界,为了身体健康,每天都要运动,要不然,汽车就像没有油了一样。车的尾气也不会有污染,完全是环保的,它散发的是阵阵薰衣草香。而车也不会发出轰轰的噪音,那是春雨丝丝的声音,给人充满了活力,听说沈舒怡的叔叔也送她了一辆,好想知道她的那是什么样的,我连忙按了手表上的启动按钮,车飞速前进,而我没有一点儿头晕的感觉,终于到了沈舒怡家,她带我参观了她的车,那是绿色的,里面是草莓香,外面排出来的是蜡梅香,她的开车套装也是一套绿色的运动服。我们俩约好一起去美国旅游呢!
突然,新闻闹钟响了,我从睡梦中醒来,七点一刻了!
有谁能体会考生们的心情
三年的努力·汗水
背负着责任与梦想
想要通过自己的努力来证明·来实现
实现自己最终的独立
然后,站在向日葵田边,
潇洒的转身
在阳光下,留一抹傲然的笑
然而
他们仍是卑微的,渺小的
然而
现实终是残酷的
应了早些时日的传闻
今年的中招,结果会异常惨烈
是啊
于是,他们成了壮烈的牺牲品
现在的他们只有执笔述说的苦恼却无力回天的无奈了
什么梦想,什么责任
都成了泡影
任悲伤逆流成河
却又背上了一份对亲人的愧疚
命运轮回的路口·谁能告诉他们
——下一站,
通向光明亦是黑暗?