关于梦想的作文500字
我仰视天空,看着小鸟自由地翱翔,望着白鸽划翔的身影,我竟有一种想飞的冲动,想飞到那海天的尽头我伴着微风,又一次仰视那湛蓝的天空......我张开那久未活动的双臂用力一挥,双脚用力一蹬,我竟然飞了起来,借和那柔和的微风,我向那梦想中的海天相接的地方飞去我在天空自由的翱翔,把目的地全然抛到了脑后,尽情的欣赏着一路的风光,大雁从我的身边飞过,一路陪我嬉戏,歌唱;海鸥从我身边飞过,给我讲述着大海的沧桑,几天的流浪我来到了充满神奇色彩的布达拉宫。
喝一杯充满浓郁农香的酥油茶;吃一口那充满西藏风情的手扒羊肉;躺在熊熊的篝火旁,听着老人喃喃的念经声,使我沉浸在节日的欢乐气氛里。我来到了那充满诗意、浪漫的富士山顶,向下俯视那漫山的樱花使人清新、舒爽。环视四周樱花扬扬洒洒的落下,同“蜡笔小新”一起聊聊天相信也会是一种美的享受吧!飞,一个使人充满遐想的字!飞,我想飞,可我更想带着我的梦想飞,和梦想一起飞到理想的天地,飞向快乐的乐园!