今天,我非常兴奋,因为我的作业写完了,于是爷爷便奖励我吃一包方便面,但是家里没有方便面了,不用爷爷说我就知道,一定是让我去买。我二话不说,直奔向超市跑去买。
当我买回来时,饮水机正吱吱地烧着水,我走进厨房,把买回家的方便面双手递上,眼睛直溜溜地盯着爷爷撕开包装袋,把里面的泡面拿出来,放进碗里,还有蔬菜包,红油包,调料包。闻着那个味道就感觉很香。然后把烧开的水倒进碗里,用盖子盖住,让它慢慢地泡五分钟。五分钟过后,拿开盖子,香气扑鼻而来,口水不停地留下来。
准备开吃啦!我建议先喝汤再吃面,充分打开你的味觉。你只要吃一口面,哇!多么的柔软,多么的香,有让人神清气爽地感觉。如果你在这样的情况,能忍住么。那就别说废话了赶紧尝尝吧!果然如我所料,这味道真是棒极了,软绵绵的面,酸酸辣辣的汤,暖和的热气,这怎么能不香呢。特别是在这样的冬天里,吃一口热腾腾的方便面,你就会想着下一顿也吃它,顿顿吃它都行。
小朋友们,你们知道我吃的什么味道吗?告诉你吧,老坛酸菜牛肉面。