相信的作文
人生在世,做得最多的事便是走路。提起走路,我们不免有些惊讶,“不就是走路吗?谁不会呀!”其实不然,我们每个人都有这样的经历,在你成长的岁月中,永远少不了父母的陪伴!那是真正陪你经历风雨的人!多少次的挫折,多少次的失败,都是他们陪我们走过的!
从幼时第一次走路、第一次穿衣,一定吃了很多的苦头;慢慢长大,上学了,第一次帮妈妈做家务、第一次完成老师的任务,这些都是我们完成的,一开始的磕磕碰碰,但到最后,已成了自然。
从上小学到中学,我们都经历了风雨,走的路已经多得数不清了,因为我们不怕走路,我们的目的是到达彼岸。
当你第一次迈入校园的时候,是朋友陪你一起的!是父母做你坚强的后盾,为你打气;当你进入了初中的校园时,环境截然不同,有些向往,又有些陌生。这是父母陪我们进入校门的!
而现在,面对着中考的压力,我们不得不努力向前,大跨步的向前走,因为我们很明白,路是自己走出来的,前途也是自己的!不管流下多少泪和汗,不管经历多少苦和痛,他只会让我们更有价值!更懂得体验人生!请相信自己!
每一个阶段都有不同的变化!
而我们现在面临毕业,我们这一阶段的主要任务是学习,冲刺中考,比如我,我的理想学校是二高,但面临这个成千上万的竞争压力,必须踏实的学习,奋斗,走自己的路,为以后自己的路能更顺一些,努力吧!我不可能一下子就取得成功,必须一步一个脚印的学习,不松懈!
自从上了初中,我的成绩下滑了很多,考试成绩一次不如一次,就拿九年级说吧!上一次的月考,考的一塌糊涂,而且也遭到了父母的“狂风暴雨”、“电闪雷鸣”,那一次我是真的怕了。因为妈妈对我说:“你不用上学了,考得这麽差,你不打算考高中了?如果你再不好好学习,就回家吧!”我听了,心里发毛,很不是滋味!自打月考过后,老师调过座位,我上课也很认真,努力学了,也知道问了,经过老师和同学的帮助,我的成绩提高了一二十名!对自己也有信心了!
因为我相信路是自己走出来的!
学习无止境,请相信自己,在自己不懈努力的背后,总会有奇迹发生的!
我将带着一颗感恩的心、所有的爱和我心中的那份期望,微笑的等待着明天的到来!我将踏上新的征程,并向我的理想更近一点。
让我们迈开坚定的步伐,向着自己的目标前进!打造出一个属于自己的天地!
相信自己,路是自己的!