相信的作文
谢谢我那么多好朋友的关心我现在振作了很多,你们的萱萱不会是一个轻易服输的人,我很感谢这段时间的所有负能量,让我能够更加直视自己,能够勇敢去面对这些,
今天我妈妈一直陪着我,在我今天特别低落的时候,我爸爸妈妈没有一点责怪的意思,他们看到我的第一句话就是,“幺儿你没事了吧?身体好点没有?”他们带着我出去散步逛街,一直问我想吃什么,带着我去吃我小时候特别爱吃的披萨,陪我走老远给我买我最爱吃的肉松小贝和蛋黄酥,给我买衣服买零食买玩具,我特别特别喜欢的游戏机妈妈也带我老远去玩,还一个劲儿问我要去哪儿玩,生怕我继续抑郁了,妈妈说“所有的一切都会过去的,只要你相信。妈妈虽然有时候不在你身边,但是只要你需要,妈妈一定第一时间赶到。”或许生活中我有许多不如意吧或许这段时间发生了太多太多我无法承受的事情或许这些事情让我抑郁了很久很久,但一切都会过去的会好的即便不是在今天,没有什么是一顿大餐解决不了的,我要相信,明天会更好的。