足球赛作文
我们学校刚举行了一场足球赛。我们班对四(五)班。男生那一场可真是激烈。裁判刚说开始,男生的前锋立刻冲了上去抢球。中锋也跟着冲了上去。比赛越来越激烈,但是在激烈当中,我们同时也遇到了挫折。男生输了,但并不表示女生会输。男生踢完了,该轮到了女生。女生上了场。
女生上场了,我们的前锋是队长。比赛开始这个口令,几乎一直在耳边飘荡着。好像在每时每刻,每分每秒都会响起。待到比赛口令响起时,我们女生也冲了上去,几乎把所有的精力都放在这足球赛上。因为,这是我们班级的荣耀。女生的比赛看起来比男生激烈,最后女生这一轮是输是赢我们不知道。比赛比完了,还要点球。当时,我们都是一群不知情的家伙,不知道比赛比完后还要点球就是赢了。点完球,我们都非常失落,以为输了。等到第二天,在我的耳朵旁恍恍惚惚的传来了一条好消息。队长对我说:“昨天的比赛,我们班赢了。”我不知道,我们是怎么赢的。再怎么说,我们班赢了。
在我们练习的时候,我们跟四(五)班踢过。当时,我们还以为四(五)班很不厉害。但是,事实证明我输们给了四(五)班。
第二天,上午的足球赛,是我守球。而我们对四(二)班,他们男生这场赢了,女生也赢了。到了最后的点球环节,我们又赢了。所以,这一场是大获全胜。到了下午那场,一件让我伤心的事发生了。这一天下午,我们班对四(四)班。男生那一场我就不讲了。女生那场我倒要好好讲一讲。比赛开始了,虽然四(四)班的球我都守住了,不过我右手却受伤了,那时,我已经把球给拿住了四(四)班的前锋又踢了一脚,我立马抱紧了球,没有被她踢进球框。我这个人却被踢倒在地上。后来,我扔球的时候右手已经没有力气了。后来我回了家,去了医院才知道这个手指头的茎受伤了。
我们虽然遇到了挫折和失败,但也收获了快乐。这场激烈的校园足球赛在我心中永远激荡着。