足球赛作文
今天,我们和一些和我同龄的同学踢了一场精彩绝伦的足球比赛。我作为我们队的前锋,与队员密切协作。巧妙配合。
哨声一响,比赛开始了,只见对方的队员气势汹汹地带球冲了过来,好在我们的后卫杨浩东一个五百六十度旋风腿把球抢了下来,又以一个准确的大脚传给了中圈附近的贾雨松,贾雨松没有停留,又用脚弓传给我。我接球一口气晃过对方四周抢堵截的对手,直奔底线而去。此时,杨浩东已经埋伏在禁区外面了,我狠劲传去,足球空中飞向杨浩东,突然,杨浩东面前又冒出来了两个高大威猛的后卫,用胸部拦下了球。这次进攻失败了。但我看出来对方的后卫身材,但是动作不灵活,我决定用我的灵活,带球突破,正面进攻。
好机会来了,对方的大脚正好开在我脚下。我带球正面向球门冲去,闪过了一名后卫,抬起脚,使出浑身的力气向球门踢去,可是球踢在了门柱上,最后我们以2:1的结果输给了他们。
现在想,我们想取得胜利就应该团结一致,齐心协力。