足球赛作文
昨天,赵梦元和我对战了足球,结果他都被我打败了。
每人三个球。第一局,我先发球,我来一个旋转球,赵梦元没有接住,所以他输了,赵梦元是1,我是0。第二局,赵梦元先发球,他跳崖了,哈哈!这一局我有获胜啦!这次赵梦元是2,我还是0。第三局,我先发球,我来一个擦桌球,什么!他居然接住了!真是“刮目相看”呀!我又来一个反攻,这次他又没接住。第一局我获胜啦!耶!第二局,我和赵梦元的爸爸对战,这会有可能会出师不利,也有可能会打败赵梦元的爸爸,我要加油啊!第一局,还是我先发球,因为第一局我获胜了。这次我要发一个快球,一眨眼功夫,他就被我打败了!赵梦元的爸爸是1,我还是0。第二局,他先发球,他来一个高球,虽然他来一个高球,但是他跳崖了!耶!我又获胜了!第三局,我先发球,赵梦元的爸爸没有接住,他又输了!耶!今天真是大获全胜呀!
通过今天的“足球赛”,我感觉我好像比以前更加厉害啦!