足球赛作文
观众朋友,现在您收看的是砂子塘小学电视台白鸽足球比赛,两方分别是蓝方和红方,蓝方是由李文韬带领的,红方是由曾轶带领的 。
开始了,首先邬洋锋一个高度球把我们吓怕了,但没有进。最棒的是胡维一,把红方的球给顶了回去。蓝方的队员各有各的本事,但配合不是很默契,而红方配合很默契,只要使个眼色就明白了。
现在比分还是零比零,啊!李文韬接到了球,传给了曹人尹,可是很不幸,又被郭思书给踹了出去,郭思书传给曾轶,可曾轶把球传给王维时被邬洋锋拐了来一踢,杨丹薇(守门员)怕砸到头抱着头没注意防守,进球了。
杨丹薇把球捡了回来一投,曾轶趁这个好机会接住了球,对郭思书使了个眼色,郭思书接到了球,人形成一个三角形,把脚一斜,被王维给踢进了球门,现在双方是一比一,不分胜负。
好了,观众朋友们请您休息一下,精彩好戏在后头。
观众朋友们请继续收看我们的足球赛。一开始李文韬他们队就占上上风,主力队员邬洋锋抢到了球,一踢,球从门柱边溜了过去,现在比分是二比一。曾轶他们队一直都没有进球的机会,一直到比赛结束,今天的获胜者就是蓝队。谢谢您的收看,我们下期再见。