蚂蚁作文300字
前几天,我坐在空地上,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。
我目光追随着两只打架的小虫,做了一次奇异的游历。
空间在我眼前扩大了,空旷的空地变成了热烈的决斗场,我随着“蚁群”变成了一位吃瓜群众。我想这两位一定是威风凛凛的大将军,有可能是为了食物而战;有可能是因为地盘而战;有可能是因为一个部落弄伤了另一个部落的女皇……
只见他们两个部落的大将军正气势汹汹地准备开始一场激烈的决斗。突然,红方的将军对篮方的将军发起了猛烈的局部进攻,而南方的将军也绝不示弱,立刻反击起来。顿时,“蚁群”立刻热闹起来。红方的将军用“左勾拳”把蓝方的将军打倒在地。蓝方的将军反用“咬咬功”,本想挣脱开红方将军的手掌,却没有什么用。眼看着自己的将军马上就要被打败,蓝方的小兵就把红方的大将围住,想用人海战术将他打败,可红方的将军临危不惧,像古代的大将军项羽,勇猛的杀出了一条血路。蓝方小兵仍紧追不舍。
突然,像天降正义一般,天上掉下来一个庞然大物――我。瞬间,蓝方的蚂蚁被我压死了一大部分。红方将军得救了!红方将军咋到我跟前,是在向我道谢呢!
如果你有时间,我可以带你到空地上去发现更多奇妙的东西。