家的快乐作文
家,是温馨的;家,是美好的;而家,也是快乐的。可是,在我的眼中,我们的家带给我的是无穷无尽的欢乐,下面,我就来说说我们家里快乐的小事吧!
有一次,我们家里开展了一次热烈的比赛——踢毽子,妈妈是裁判,剩下的,自然我和爸爸是参加这次比赛的队员了。
我们休息了一会儿以后,比赛开始了。首先第一局,我一马当先,一下子,就踢了65个了,我心想:爸爸怎么可能一下子踢得那么多嘛!没想到,爸爸越踢越多,很快就达到了60个了。这时,我心里慌了:希望爸爸不要踢到65个,希望爸爸不要踢到65个,希望爸爸不要踢到65个……结果出来以后,爸爸果然不出所料,踢得只剩下两、三个时,终于不行了,这第一回合结束后,妈妈宣布了比赛的结果:第一轮,华睿获胜!
接着,我们又开始了第二回合。这下,由于我上一次太用力,这次,我便轻而易举地输给了爸爸。
最后,我和爸爸开始了第三局,也就是决胜局。我没有想到,这次,我竟然突破了自己的记录,踢了94个!这下,爸爸怎么赶,也赶不上了,我夺得了这次比赛的第一名!
家,带给了我无穷的快乐,这就是我生活中的快乐。