关于知识的作文
我的收获,我今年九岁了,我在三一班古荥镇实验小学上学,我的班主任王倩老师,英语老师刘孟凡,谢谢你们教会了我许多的知识,谢谢你们。
还有,我的爸爸妈妈,谢谢你们,我收获了许多的知识,在我们网上学习和在学校里学习,考试下课时和同学们的欢笑声,校园里处处都有我们的欢笑声。
我收获了许多的知识,谢谢你们爸爸妈妈老师,我们在校园里欢唱开心的笑容,我们的笑容在阳光下撒下非常多的笑容,许我们学会了更多的知识。
二年级我在马村小学上的,三年级我在古荥镇实验小学上,我在马村小学上的时候,语文老师罗老师,数学老师杨老师,我觉得我收获了许多的知识。
谢谢你们,我的老师,谢谢你们爸爸妈妈。我爱您们!