关于知识的作文
“种瓜得瓜,种豆得豆”经过一学期的努力,我收获了很多知识,认识了很多人物。我学会了读书、识字、写字。
读书要读的有感情,要是里面的人物伤心,我就要读得伤心。高兴的,我就要读得高兴。要读的快的,就要读得快。要读的慢的,就要读得慢。要读的重的,就要读得重。要读的轻的,就要读得轻。
我还学会了700个字,其中有400个会认的字,300个会写的字。但是,不能写错别字,还要写得漂亮。我虽然字写得很漂亮,但是,我很多写成了错别字。
在课文中,我认识了聪明的爱迪生、数星星的张衡、会让蜜蜂引路的列宇、善良的丑小鸭。
数学让我学会了乘法、除法;音乐让我学会了更多的歌;美术让我学会了绘画;品德与生活让我学会了怎样做人。
在期末考试中,我要取得更优的“果实”