关于知识的作文
我的收获,我今年九岁了。我在古兴实验小学31班学习。我的班主任先生和我的英语老师刘,感谢你们教给我很多知识。
还有,我的父母,谢谢你们,我学到了很多知识,在网上和学校里学习,考试后和同学们一起欢笑,我们在校园里到处欢笑。
我获得了很多知识。谢谢你,妈妈和爸爸。我们在校园里唱着快乐的微笑。我们的笑容在阳光下绽放,这让我们学到了更多的知识。
我在二年级的时候去了马村小学,在三年级的时候去了谷星实验小学。我在马村小学的时候,语文老师罗和数学老师杨觉得我学到了很多知识。
谢谢你,我的老师,谢谢你爸爸妈妈。我爱你!