春雨初一作文
生机勃勃的春天来了,它将传播绿色生活,给校园带来绿色快乐,给人们的眼睛带来迷人的色彩…
雨是春天的前兆,雨是我们校园的先知。我爱春天,尤其是春雨中的校园。
春雨,温柔安静,让人感觉很舒服。
春雨如银丝,密织成轻纱,似母亲,为“女儿”梳理柔绿的秀发。
春雨,洒在尘土飞扬的路上,洒在尘土飞扬的路上,路面上,绽开甜蜜的酒窝。
春雨,跑到屋檐下,屋檐下挂着珍珠窗帘。
春雨跳进娃娃的嘴里,娃娃们大叫:“甜!甜!甜!”……
哟,细雨还在轻柔地、不停地蔓延,夹杂着朦胧的雾气,静静地笼罩着绿色的生命,让它们看起来那么迷人,充满童话般迷人的色彩。这时,走出家门,用力嗅一嗅,空气中弥漫着醉人的香味。仔细看,春雨冲走了污秽,大地变得更加清新。入眼的绿色,淡雅嫩绿,翠绿浓浓的绿色。和汪汪的绿色。是的,在烟雨中,我清晰地看到了绿色生活的优雅魅力。
看,花坛中间的松树贪婪地吮吸着春雨给他的营养和乳汁,比以前更有活力,更绿了。零星不知名的花朵衬着绿魅。相比之下,仍然跳舞是如此优雅,就像一个漂亮的女孩在舞台上扭秧歌。花瓣上的雨滴随着舞蹈的节奏滚动,不时地跳到地上。啊,真可爱。他们就像天真的孩子,饶有兴趣地在滑梯上玩耍。玩游戏更增添魅力。
沿路有几棵玉兰树,树枝上长满了长叶子。他们接近团结,追求进步,清晰地展现出积极进取的风格,永无止境地享受大自然的恩赐。
在香椿下踱步,抬头看着它们娇嫩的身体和光秃秃的枝条,也许,你应该说它不美,因为它没有显示出青春的活力。但是,你错了,只要你仔细看,那些小小的绿色生命已经诞生了。新发芽的花蕾,美丽地享受着母亲的乳汁,在春雨中含苞待放,酝酿着春天的财富。
春雨沙沙作响,落在操场上,发出波纹。仔细听,叮咚咚,像一首钢琴曲,唱着校园的美景,唱着师生一起奋进的凯歌!
春雨带来活力,感染大地,感染我……我真的很爱春雨里的校园!